Мартин, милый и очень-очень забавный малыш, мечтает поскорее обрести любящих и заботливых хозяев!
Мартину около 2 мес.
Малыш очень смышленый, очень любит играть и бегать, если не бегает, то или спит, или кушает! Внешне похож на сибиряка, длино шерстный, полосатик, характерная
яркая раскраска мордашки, светлый пузик в пятнышку!
Познакомились мы с ним на улице, он был изъят из крепких объятий 2 летнего ребенка, который кидал его об землю! Но к счастью Мартин не пострадал, он был сильно истощен... одни косточки, но сейчас на усиленном питании уже пришел в
норму, растет, реально не по дням, а по часам :hi:
Проблем со здоровьем нет, проглистогонен. ушки чистые.
Кушает натуралку, отварную курочку и диетические вкусняшки из детского садика. Сметанку, творожок.
Лоточек опознал сразу и на 5+
С
моими кошками ладит хорошо, пытается играть, правда они не понимают, что это за бешеный ежик :-D:-D:-D
По характеру, Мартин умненький и добродушный! очень смелый и отважный, но при этом не безобразник!
Продолжение приключений котозверя Мартина...
20-го июня, в мой день рождения, ранним утром, мне в руки была всучена,
пардоньте, точнее, ВКОТЯЧЕНА, коробка 30*30*30см, со словами: «держи!!! мы уже не можем!!!...»
Крышку сдуло, как ветром, и появились УШИ, затем ГЛАЗА, и
ХВОСТ!!!...
Больше в коробке ничего небыло.
Время прошло, и к этим деталям прибавилось остальное, но солидное имя Мартин
уже трансформировалось в более удобное и домашнее - Мартыша
Очень приятно увидеть Мартина :-) таким счастливым и красивущиим :hi:
Спасибо Вам :-)
мы до сих пор с мужем вспоминаем этот пушистый комочек забранный из рук детей, всю дорогу до дома я несла его и говорила: - "Какой же он худой, одни косточки под шубкой."
на
еду он накинулся, ел не жуя :-( , потом спал и опять ел... а через пару дней - начал нападать на наши тапки, так шкодно :-D:-D ... остались очень теплые воспоминания от короткого пребывания Марытши у нас.
А сейчас очень приятно видеть его в заботливых и любящих ручках. Берегите друг друга
;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)