Помогите пристроить белого домашнего кота. Ему 9 лет. Здоровье хорошее. Спит и ест. Кастрирован.
Отдаю по причине не уживчивости с нашей маленькой собакой.
Вес кота около 7 кг. Мочка носа, подушечки лап, ушки розовые. Сам чисто белый.
Нет конечно. Собака у нас полтора года.
Я вообще люблю только собак. А кота подобрала моя дочь на улице, давно. Принесла домой. Его конечно было жалко, был измученный и голодный. Ну мы его и оставили. Пришлось мне его терпеть все
эти годы. А теперь дочь живет отдельно. Кота себе забирать не хочет.
А я всегда обожала только собак. Купили маленького щенка. Той терьера.
И вот этот котяра гоняет мою собаку, а терпение мое потихоньку заканчивается.
Просто прошу того, кто любит котов, помочь в пристрое и новом
доме для моего кота.
этот кот член вашей семьи...шанс пристроить 9летнего кота 0,01%...да еще и в хорошие и надежные руки, а не в частный дом кому попало
а летом пристрой вообще останавливается, все в отпусках и на дачах....очень мало кто берет живность в это время года....
Я всё понимаю. Что он член семьи, что он давно у нас живет. Что он привык к определенным условиям. Но! Животные должны быть в радость. Их должно хотеться гладить и приласкать. Ничего этого у меня нет к нашему коту.
Я конечно его
кормлю, убираю за ним. Но не подхожу к нему. И радости он мне не доставляет. Последнее время всё труднее справляюсь с раздражением.
Лишать его жизни я не имею права, да и никогда такого не сделаю. Ну а вот отдать. Это да. Этого я очень хочу.
Котик очень красивый и славный.
Фото лучше вставить в первый пост, чтобы сразу при открытии темы видно было...
А дочка знает о том, что вы его отдаёте?... а то может всё-таки заберёт его....
Дочку я уже много раз просила его забрать или пристроить у хороших людей.
Но никто меня не слышит...
Мне похоже остается только одно: отвезти его в близлежащую деревню и оставить возле какого-нибудь двора.
Я не хочу
его терпеть в своем доме.
это жестоко...очень... домашнему коту не выжить на улице, он погибнет
Конечно, поэтому то я на этом сайте. Не хочу чтобы кот испытал стресс от улицы, он же не приучен к улице, а там собаки, и много всяких опасностей.
Цитата: От пользователя: Муся(...никогда...)
очень гуманно. не боитесь, что на вашем примере дочь поймет, как стоит обойтись с вами в старости?
я скажу вам так: тут форум по пристрою животных, и обсуждаем мы только как лучше пристроить животное.
Меня мы тут не обсуждаем.
Если у вас есть конкретные вопросы ко мне, можете написать мне личное сообщение.
это жестоко...очень... домашнему коту не выжить на улице, он погибнет
Вот так и получается, что одни люди не хотят терпеть своих котов в своем доме, а другие не могут терпеть чужих котов умирающих на улице.. :-(
А тех кто
подбрасывает животных в подъезды, дворы и деревни надо наказывать, они не только жестоко с животными обращаются, но почему-то уверенны в том, что их проблемы должны решать посторонние люди!!! Почему это вдруг?! ..уж простите меня, не удержалась прочитав это:
Цитата: От пользователя: жена капитана Врунгеля:)
Мне похоже остается только одно: отвезти его в близлежащую деревню и оставить возле какого-нибудь двора.
Я не хочу его терпеть в своем доме.
я понимаю ваш гнев, но что лучше, усыпить? А я имею на это право? Не я ему жизнь давала и не мне отбирать.
Я не собираюсь просто выбрасывать его в деревне, я хочу привезти его в деревню к знакомым, если они согласятся... Если
нет, буду думать что делать дальше.
Поверьте, я не меньше вашего люблю животных, и всегда кормлю бездомных собак, реже кошек.
Я даю пеленки,корма, и деньги зоозащитникам, мне не жалко.
Но я не могу больше жить в одной квартире с котом, к которому у меня равнодушное отношение. Я его
себе в дом не приносила.
Но я не могу больше жить в одной квартире с котом, к которому у меня равнодушное отношение
В принципе это можно понять и принять. Чужой он вам - пристраивайте, но немного тогда потерпите, дайте коту шанс быть любимцем у других людей (9
лет, даже еще не середина жизни кошки!). Кот очень красив и ухожен, не смотря на то, что вы его не любите.
А вот это читать очень не приятно
Мне похоже остается только одно: отвезти его в близлежащую деревню и оставить возле какого-нибудь
двора.
Это уже неприкрытый шантаж! :ultra:
Коту можно найти новый дом....задействуйте все ресурсы: СЛАНДО, АВИТО, группы В КОНТАКТе, газеты и т.д....потерпите, кот пристроится!
Поверьте, я не меньше вашего люблю животных, и всегда кормлю бездомных собак, реже кошек.
это псевдолюбовь.. это прикрытие: я вот такая хорошая - собак бездомных кормлю, но завела тоя, он же породистый - зачем мне дворняжка. а кот
надоел - избавлюсь ка.. Зачем позволяли ребенку заводить животное? пристраивали бы 9 лет назад.. не?
Меня мы тут не обсуждаем.
с чего бы?
Если у вас есть конкретные
вопросы ко мне, можете написать мне личное сообщение.
к вам нет вопросов - с чего бы? я выражаю свое мнение-это форум..
я понимаю ваш гнев, но что лучше, усыпить? А я имею на это право? Не я ему жизнь давала и не мне
отбирать.
уж лучше усыпить, чем избавляться, отдав в деревню..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)