Наш Буяша очень знаменитый кот :hi: в его спасении участвовали люди с разных уголков нашей страны, помощь шла ото всюду!!! За его судьбой следят до сих пор и до сих пор спрашивают об его успехах :hi:
Вот наш смешнючий красавец:
о Буяшике можно рассказывать бесконечно, но единожды увидев это чудо вживую-ваше сердце
будет покорено этим замечательным котом :hi: Его ласки, любви к человеку хватит на миллион котов :-) Его проделки смешны и безобидны :-)
Сейчас Буяшик живёт с замечательными собачками и отлично с ними ладит :hi:
Буяша живёт у замечательной девушки Наташи
8-922-168-10-37
или можно звонить мне: 8-922-200-82-77 Юлия
Отдаётся очень ответственным людям единственным кошачьим в семью :ultra:
Наташа, у тебя там замечательные фото в радикале есть, где Буяша с Радочкой влюблённые сидят...не могу скопировать :-( если получится-покажи всем эту красоту и идиллию ;-)
и это не смотря на то, что Буяшу "с помойки" привезли в клинику...очень умный парень! быстро освоился и в клинике, и у Наташи дома :-) и ведёт себя правильно :hi: по кошачье-собачьи :-D настоящий
котопёс :super:
Господа, это замечательный кот, поверьте мне!!!! С вообще собачница и кошкам отношусь достаточно спокойно, но Буяша просто покорил мое сердце!!! Его невозможно не любить!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)