поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

отдам срочно привитую кошку!!!!!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
отдам срочно привитую кошку!!!!!!!!   #52465  наверх
Автор: 
Дата:   

ребята, у преподовательницы нужно забрать кошку, она её привила, но вот проблема она у неё уже 3, я себе взять не могу,так как у самой их уже 3,да еще и кошка у меня беременна!

кошечка умная,ходит в лоток, кушает все!
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: отдам срочно привитую кошку!!!!!!!!   #52466  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Предлагаю стерилизовать вашу беременную кошку - а также того, кто её обрюхатил. Могу подсказать где это делается подешевле и менее травмативно для животного. Помогите мне остановить этот вал никому не нужных кошек путем стерилизации хотя бы вашей кошки... и я помогу вам.

Возраст кошки вашего преподавателя? Ну и :fotku: обязательно.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: отдам срочно привитую кошку!!!!!!!!   #52471  наверх
Автор: Buuu 
Дата:   

Даша, что ты, автор прям горой стоит за размножение кошек. Это ведь так естественно - рожать кошкам.

Автор, помогите кошке сами. Для Вас же не существует проблемы ненужных кошек. Вы к тому же плодите их и плодите. Вот и результат такого бездумного разведения - очередная ненужная кошка. А вдруг она родственница ваших рожающих кошек.
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: отдам срочно привитую кошку!!!!!!!!   #52565  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Подрга Ксении Костоусовой

так как у самой их уже 3,да еще и кошка у меня беременна!

А вам всё мало, всё мало, видимо. Вот и плодите, плодите их... ну раз вам их мало, заберите у препода кошь - ещё одна у вас будет!

Ну а если по делу, вот почитайте: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=50844...
  |  Поделиться:  
Re: отдам срочно привитую кошку!!!!!!!!   #52569  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Читаем правила, оформляем тему правильно.
Когда исправите, пишите в Отправить письмо со ссылкой на тему. она будет открыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода