В подъезде (Химмаш) с неделю живет молодой черный котик. Похоже, что подбросили. Ему дают корм, постелили коврик. Но не всем нравится, что он живет в подъезде. Я не могу взять его к себе (у нас кошечка 5,5 месяцев, которая как раз просит кота). К вету свозить тоже не получается пока.
Сфотографировала на телефон, но фото неудачные. Очень жаль котика, он с такими грустными глазами сидит, забившись в самый угол под батарею.
:suxx: кошечку свою стерелизуйте и котика кастрируйте и возьмите хоть на время до пристроя, а может и сами в него влюбитесь и оставите, если не найдутся хозяева.......
У вас на Химмаше есть замечательный ветеринар. Кастрируйте у нее кота. И кошку потом можете стерилизовать. И помогите коту. А то реально уже они пачками сыпятся каждый день. И все "не могут, не могут, не могут...". А этому коту Вы можете дать шанс.
девушка, если вам реально жаль котика, прислушайтесь в нашим словам.......только вы можете ему помочь, у нас у всех от 5 и выше животных по домам сидит и своих и на пристрой......свозите вашу кошку и кота к вету, ул революции, 90, до 21ч.....и приютите котика хотя бы до пристроя...сделайте хорошие
фотки по нему....а иначе ваши слова о жалости только слова..... :-(
Автор, на черных котят спрос стабильный. Если кастрируете его, ну и свою заодним, мы поможем с кураторством (повсюду забросим объявления). С вас передержка малышу и хорошие фотки. Если нет фотоаппарата, создайте темку в форуме "поможем". Мы придем к вам в гости и пофотаем :-)
не скидываются с телефона на комп, на рабочем нет драйверов нужных. попытаюсь вечером еще раз сфотать. Я с работы прихожу в девятом часу, раньше выходных не получится к Юле.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)