поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Котенка куплю

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Котенка куплю   #52390  наверх
Автор: 
Дата:   

Куплю котенка . Тока рыженького.
+ 7 912 26 53 513
  |  Поделиться:  
Re: Котенка куплю   #52392  наверх
Автор: zokozavr
Дата:   

Возьмите так. http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=13... Только, если вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО он нужен...
  |  Поделиться:  
Re: Котенка куплю   #52393  наверх
Автор: Скрудж 1
Дата:   

Спасибо.
На самом деле оч. нужен . Но эти котята уже большие .
  |  Поделиться:  
Re: Котенка куплю   #52394  наверх
Автор: La_perla
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Скрудж 1

Но эти котята уже большие .

4-5 мес, отличный возраст!!!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Котенка куплю   #52395  наверх
Дата:   

Зато есть возможность не просто пригреть, а спасти... Говорят, это как-то зачитывается по жизни ;-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Котенка куплю   #52397  наверх
Дата:   

Кстати, извините, конечно, что надоедаю с ними, но может пустите к себе ребятенка хоть на время, ну как передержки поступают? может приглянется, если нет - то пристроится со временем и возьмете совсем маленького... :-)
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Котенка куплю   #52405  наверх
Автор: Скрудж 1
Дата:   

Цитата:
От пользователя: zokozavr

Подумаю .... пока точно обещать не могу .
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Котенка куплю   #52414  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

автор, рыжие хвосты пристраиваются быстро. Кроме того, привезем сразу кастрированного - метить не должен. Вы подумайте, подумайте :-) ... А мы пока подумаем, как их поймать...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Котенка куплю   #52420  наверх
Автор: milka)))
Дата:   

А как они людей воспринимают? Может он агрессивно будет себя вести в квартире, если вырос на улице?! Таких кошек приручать нужно, специальный подход, чтобы психику не травмировать. Киски очень красивые, я бы сама взяла одного, но боюсь не справиться... :-(
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Котенка куплю   #52427  наверх
Автор: Тeмза 
Дата:   

Так любой кошке (котенку) адаптация нужна - хоть уличный, хоть домашний. Ну, конечно есть особенно общительные или особенно нелюдимые (в общем все как у людей). Я свою взросленькую когда взяла с передержки примерно месяц зверь-зверем была (к тому же я ее колоть сразу стала - гамавит и пр.), а сейчас... только что не молюсь на нее - не кошь, а золото! :weep:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Котенка куплю   #52429  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mila2010

mila2010

у меня на передержке две подобрашки, которые никогда квартиры не видали... Умнички, т-т-т. Попробуйте силы. потому как опытные передержки переполнены. В случае чего форум даст и совет и помощь. Реально красивые морды. Хоть передержку дайте, а там иль себе, иль пристроим... :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Котенка куплю   #52432  наверх
Дата:   

У меня был печальный опыт... Подобрала черного взрослого кота, он накинулся на маму, когда она его погладить хотела, разодрал ей руку.... Вот с тех пор побаиваюсь! Я звонила по телефону, сказали тетенька отказалась их ловить... Да и диких приручать нужно особенно наверно
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Котенка куплю   #52433  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

нужно только ваше сильное желание помочь и терпение......а потом влюбитесь и никому не отдадите свое рыжее сокровище ни за какие деньги )))))....
многие кошки и котята на форуме подобраны, кто выкинут людьми, а кто и никогда своего дома не имел, но все отлично приживается, только редкие экземляры остаются очень дикими...... :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Котенка куплю   #52435  наверх
Автор: Дарa (La gente esta muy loca.....  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Solnishkoo

только редкие экземляры остаются очень дикими......

и те не кидаются на человека, а лишь лапой машут - отстань , мол!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Котенка куплю   #52437  наверх
Дата:   

нужно попробовать поймать......и смотреть...конечно сначала они немного пофырчат, но ваша ласка и забота сделает их ласковыми и преданными.......))))
главная проблема, что нужно ловить котеек днем...... они живут в теплотрассе за воротами института.....(((
  |  Поделиться:  
Re: Котенка куплю   #52440  наверх
Дата:   

Желание то есть, выкинутого без проблем подберу, который на контакт идет, а шипит и царапется дак страшно... Я вот думаю весной будет куча бездомышей, сама увижу, мимо точно не пройду! Тем более сейчас всем рыжих подавай да маленьких, а подрастут - и не нужными игрушками станут! Жалко очень. У
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Котенка куплю   #52445  наверх
Дата:   

А давайте меняться? вы передержечного возьмете, а там энтого социализируют ;-) ? у меня вон мегаконтачная, но монохромная сидит, кошко-место занимает...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Котенка куплю   #52463  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mila2010

Киски очень красивые, я бы сама взяла одного, но боюсь не справиться...

Занете, причина, по которой я в наглую щас не срываюсь с работы, чтобы ехать ловить кошек - это 1. Потому что я не люблю рыжих. 2. Потому что на них ещё нет ручек, даже потенциальных. 3. Потому что кота я к себе не возьму (мой кот ревнует и начинает гадить). И что, если я поймаю именно кота - куда его?

Я к тому, что если вы готовы попробовать взять одного из них к себе на испытательный срок, я готова - скажем, завтра - поехать туда в рабочее время и поймать один из хвостов. В тот ж день стерилизую, и скажем в пятницу вечером или в субботу привезу котэ вам. Вы кстати которого хотите? Мать котят, пацана или дефку?

Цитата:

нужно только ваше сильное желание помочь и терпение

Ваше желание помочь кысе - и я помогу вам ей помочь.

Цитата:

только редкие экземляры остаются очень дикими

Да. Кошки - они не собаки. Диких-агрессивных наверно всего процента 2... а ещё агрессивность может быть заложена в породе. Например, британы не любят, когда их тискают. Ну, тут случай не породный :-)
  |  Поделиться:  
Re: Котенка куплю   #52491  наверх
Дата:   

кота, у меня был давно рыжий кот, тоже подобрала котенком, прожил больше 10 лет, сейчас другого мне не надо!
  |  Поделиться:  
Re: Котенка куплю   #52492  наверх
Дата:   

я бы и обоих забрала, но меня тогда саму из дома выгонят
  |  Поделиться:  
Re: Котенка куплю   #52494  наверх
Дата:   

давайте так, если поймаем, я вам позвоню и заберете котейку на испыталку, если полюбится, то и на пмж.....у меня тоже свой кот, потому мне желательнее бы кошку на передержку......(помимо еще своей кошки и трех передержечных пока), напишите мне в ЛС ваш телефон, плиз..... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Котенка куплю   #52495  наверх
Дата:   

а вообще два кошака дома- самое хорошее кол-во, и им не скучно, когда вас нет дома, и вам смешнее за ними наблюдать)))
  |  Поделиться:  
Re: Котенка куплю   #52522  наверх
Автор: ...Алёна...
Дата:   

красавец котик с карими глазами, 3 месяца

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 27.01.2010 23:13]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Котенка куплю   #52523  наверх
Автор: Xrundell
Дата:   

а к горшку приучен, котик? или промахивается ?

Очень хорош, пошол уговаривать семью на кота )
  |  Поделиться:  
Re: Котенка куплю   #52532  наверх
Автор: Buuu 
Дата:   

Ему не три, зубы уже поменялись. Около шести получается. На горшок щас проверяется. Так что подождите немного

ЗЫ: это на собаку так вздыбился
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода