Начало истории http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=16039...
Автотравма, лечение в Нике, передержка, теперь пристрой девочки. Куратор "андрей таня" сейчас в отъезде, но ей можно дозвониться 8 922 1144143. Сокуратор- я.тел. 8 963-411862. Находится на передержке у Елены.
Ласковая, терпеливая девочка, хорошо знает
горшок, питается сушкой премиум класса. Очень лояльна к детям. подробнее о ней , характере, повадках в темке будет рассказыать Елена. Ищем вариант пристройства в квартиру без свободного выгула. На этой неделе будет стерилизована. Кошечка молоденькая, около года, может меньше.Очень красивый яркий
окрас, трехцветка.
Китти очень тактичная кошечка. Сама не пристает, но если гладишь или берешь на руки, то совсем не возражает, начинает мурлыкать, подставляет ушки и шейку. Ласкуша та еще ;-)
А у Китти еще и видео есть, только подскажите, пожалуйста, как его сюда вставить. Я человек новый - фото научилась вставлять, а видео пока нет
Дечата,помогите, пожалуйста. Я когда то делала, но забыла, на какой сайт надо
скинуть свое видео, чтоб потом сюда ссылку сбросить....
на You Tube.ru , вроде сбрасываешь, там создаешь видео свое, а сюда ссылку кидаешь... Да?
Китти сегодня хорошо выспалась, спим мы исключительно в кресле, т.к. на полу холодно. Утром тактично намекнула, что пора уже ее и накормить. Кушает очень аккуратно, вокруг мисочки все подбирает, если вдруг что-то вывалится, еще и за моим оболтусом все выллизывает. Короче настоящая кошка-домохозяйка
:super: Кому хозяюшку чистюлю - налетайте :hi::hi::hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)