звонили по моему котенку, я его уже пристроила (можете образец посмотреть у меня в альбомах). я записала все хотелки и данные желающих взять котенка.впечатление от общения с девушкой остались положительные, вполне адекватная. Нужен рыженький котенок, мальчик, 1,5-2 месяца, приученный к горшку,
будут кормить тем к чему приучен (я агитрировала ее за кэтчау - как качественный и бюджетный корм, она согласилась). частично есть москитные сетки, постепенно поставять остальные, жилье свое, будут стерилизовать при достижении подходящего возраста, есть ребенок 5 лет. предыдущая кошка умерла из-за
проблем с почками. фото можете присылать на почту lolynice@yandex.ru тел 89501926430 Ольга.
Наталья, вот такой котенок в Нике, и ему в ближайшее время понадобится передержка или пмж... котенок переболел, потому надо единственным, может девушка его дождется, если понравится? http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=15992...
из 9 котят осталось 2, черная девочка и рыжий мальчишка, думаю еще недельку понаблюдают и
можно будет забирать
девушка очень выручит, так как найти передержку после болезни маловероятно((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)