поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

РУЧКИ на рыжего котенка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
РУЧКИ на рыжего котенка   #523066  наверх
Автор: 
Дата:   

звонили по моему котенку, я его уже пристроила (можете образец посмотреть у меня в альбомах). я записала все хотелки и данные желающих взять котенка.впечатление от общения с девушкой остались положительные, вполне адекватная. Нужен рыженький котенок, мальчик, 1,5-2 месяца, приученный к горшку, будут кормить тем к чему приучен (я агитрировала ее за кэтчау - как качественный и бюджетный корм, она согласилась). частично есть москитные сетки, постепенно поставять остальные, жилье свое, будут стерилизовать при достижении подходящего возраста, есть ребенок 5 лет. предыдущая кошка умерла из-за проблем с почками. фото можете присылать на почту lolynice@yandex.ru тел 89501926430 Ольга.

[Сообщение изменено пользователем 19.05.2013 18:11]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: РУЧКИ на рыжего котенка   #523067  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

упс. у меня в результате 7-месячная рыжая деффка

[Сообщение изменено пользователем 19.05.2013 21:32]
  |  Поделиться:  
Re: РУЧКИ на рыжего котенка   #523074  наверх
Автор: star-juliya 
Дата:   

электронка не верная. письмо вернулось...
  |  Поделиться:  
Re: РУЧКИ на рыжего котенка   #523077  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

Наталья, вот такой котенок в Нике, и ему в ближайшее время понадобится передержка или пмж... котенок переболел, потому надо единственным, может девушка его дождется, если понравится?
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=15992...
из 9 котят осталось 2, черная девочка и рыжий мальчишка, думаю еще недельку понаблюдают и можно будет забирать
девушка очень выручит, так как найти передержку после болезни маловероятно((
  |  Поделиться:  
Re: РУЧКИ на рыжего котенка   #523092  наверх
Автор: Булочка сдобная)))
Дата:   

Цитата:
От пользователя: star-juliya

электронка не верная. письмо вернулось...

исправила.

Цитата:
От пользователя: Solnishkoo

звоните спрашивайте. но я бы не стала предлагать больного котенка неопытным рукам.
  |  Поделиться:  
Re: РУЧКИ на рыжего котенка   #523096  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

не надо больного, его выпишут только когда он выздоровеет..... просто он будет носителем какое-то время
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода