поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Подскажите по стерилизации, пожалуйста

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подскажите по стерилизации, пожалуйста   #52297  наверх
Автор:  
Дата:   

Здравствуйте всем! Я взяла на форуме в мае котенка (через Ирину (Счастье рыженькое)), зовут кошечку Маруся, вот какой вопрос - пора стерелизовать котейку, в марте будет ей год (может и раньше надо было, да она кота не просила как-то и мы об этом не думали), но не поздно ведь и сейчас это сделать, я думаю. Подскажите, где можно сделать это за не очень большие деньги, ну и сколько это примерно стоит, чтобы я сориентировалась по цене (если дорого, придется отложить на месяцок...) Если не туда обратилась, не ругайтесь, скажите куда надо. Заранее спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите по стерилизации, пожалуйста   #52304  наверх
Автор: Да_ни_я
Дата:   

позвоните куратору, Ирине, она подробно все расскажет)
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите по стерилизации, пожалуйста   #52314  наверх
Автор: Муся() 
Дата:   

рекомендую по прежнему Юлю Бабкину, тел. поищите поиском (или позже напишу). Маленький разрез, легко переносят кошки ну и самый бюджетный вариант в городе
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите по стерилизации, пожалуйста   #52320  наверх
Автор: Oдиночествмысли 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Муся...

Спасибо, если не трудно, напишите, пожалуйста :-)
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите по стерилизации, пожалуйста   #52331  наверх
Автор: KbICb
Дата:   

Стерилизация методом мини-доступа через боковой разрез проводится в клинике Юлии Бабкиной (ИП Веткабинет Бабкиных). Тел.: 8-908-631-86-08

тоже ее советую!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите по стерилизации, пожалуйста   #52478  наверх
Автор: Oдиночествмысли 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: KblCb

спасибо большое :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода