Лоток на отлично. Кушает только влажный корм. Возможно, будет есть натуралку.
Кот хороший, но кот с характером. Если что не по нём - может и лапой махнуть. Кот бухтящий, разговорчивый, но забавный. Немного пуглив, но приспособленец. Адаптивный)))\
Единственная проблема этого кота - в его здоровье. Если кратко (а подробней напишу, как обещала чуть попозже), то у него неопределенные прогнозы. Коту сделана уретростомия. Кот может прожить год, может три, может пять... может больше. Это
неведомо. Судя по его виду и настроению - он и меня переживет. Но кто его знает.
Посмотреть кота можно в магазине Кот и пёс на Сурикова 50.
Звонить мне 912244З28З Анастасия.
5/0 |
| Поделиться:
Re: # # # МОРСИК. Рыжая пушистость, 3-4 г. Кот не ...
В целом ничего страшного, главное диету соблюдать, не допускать сквозняков, и раз в полгода сдавать мочу на анализ :-) - делать всё то, чего хозяева обычно не делают. :-(
0/0 |
| Поделиться:
Даш, я не могу собраться написать всё, там немного сложней. У кота была опухоль. Фиброзные ткани полностью вырезать не смогли. Насколько распространяется фиброз на сейчас - не определить.
0/0 |
| Поделиться:
его работать заставляют, то моделью, то на
аттракционах (небось, игрушки кошачьи заставляете демонстрировать, а?)! А ему котом домашним, диванным работать хочется!
0/0 |
| Поделиться:
Как обещала, рассказываю историю кота.
Жил-был кот с бабушкой-пенсионеркой. Судя по всему жил достаточно неплохо, отказа ни в чем не знал. Но все мы не вечны, и бабушка умирает. Родственникам кот оказался не нужен, но выбрасывать они его не стали, а оставили жить в бабушкиной квартире. Ключи
были у соседки, которая ходила цветы поливать, котея подкармливать. Прожил он так где-то год. Его приходили кормить раз в сутки, но приходящие, естественно, не замечали, что у кота опухоль...и ему больно. Больно постоянно. Потом квартиру решено было продать. А кот.. ну что кот. Соседка себе взять не
смогла... в общем, так мы с котом и встретились.
Первые три-четыре дня он нам делал так
Какой там взять в руки, в ванную, где он сидел, было страшно зайти. Думали, дикий. Но к ветеринару-то везти надо. В общем, было решено колоть
кота ксилой и паковать.
(to be continued...)
2/0 |
| Поделиться:
Продолжаю :-D
Паковали кота втроем. Я была кото-фиксирующим элементом (а пуховике и перчатках с детским одеяльцем), Анечко колющим элементом со шприцом ксилы, Оксаночка переноско-фиксирующим элементом. Колоть пришлось раза три, нормальные дозы кота не брали. Прокляли всё. Жарко в
обмундировании, страшно и неэффективно как-то всё получалось :-D
Но результат в течение часовых усилий был достигнут - кот в переноске. Радостно поскакали к ветеринарку. Выкладывам котика и оставляем ЦУ, что кастрироваться мы и идём на крылечко подышать.
Не прошло и пары минут выбегает
за нами врач с траурным лицом и ненавидящим взглядом.
Вы, говорит, коту вообще под хвост заглядывали хоть раз? Идите посмотрите :ultra:
Повинились, конечно, что какой там под хвост, мы в уши-то ему залезть не можем. Пошли.
Дальше обойдусь без лишних подробностей. Ну в общем
показали нам опухоль. Большую. Надо оперировать. Надо дак надо.
0/0 |
| Поделиться:
В общем кота прооперировали. Но к сожалению, полностью фиброзные ткани удалить не удалось в силу расположения, так скажем. Поэтому прогноз жизни неопределен. Но глядя н Морса такое чувство, что эта рыжая морда пережив1 нас всех :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)