Мы уже хорошо кушаем, ходим на горшок с минеральным\гелевым наполнителем, не боимся собак, обожаем
кошек :-). В конце недели проглистогонимся и готовы будем к переезду в новую и постоянную семью.
Мамы-папы нам нужны надежные, ласковые, готовые и поиграть и приласкать :-). Которые будут правильно кормить, не забудут про
сетки на окна и форточки.
Котенок будет отдаваться под обязательную кастрацию в возрасте 5-7мес.
По характеру: ласковое, шебутное, трогательное маленькое солнышко, хоть и черненькое. Мягкий как пух. Смотришь на него и умиляешься всему что он делает или вытворяет :-D (или
может это я только так его воспринимаю? но без улыбки смотреть на него не возможно :-) )
Вчера его что-то рвало :-( и я решила пока не отдавать его в новый дом, посмотрим что это...Но по-моему просто объелся :-D, я разрешила ему съесть сколько он захочет.....
Сегодня все, тттт. Потенциальные родители приходили -
смотрели, мы понравились друг другу. Вот, пока купят горшок, наполнитель ....созвонимся на след.неделе :-)
Пуфик уехал в новый дом, к маме Любе и ее молодому человеку. Спит у нее в волосах, ловит мячик в телевизоре, сразу пошел в горшок, не плачет. А вот я скучаю.....снова фотки увидела и :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)