поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Отдаю 2-х месячных котят - 2 девочки, 2 мальчика. СБОРНАЯ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Отдаю 2-х месячных котят - 2 девочки, 2 мальчика. ...   #521802  наверх
Автор: 
Дата:   

Отдаю 2-х месячных котят. Сразу предупреждаю - не стерилизованы. Блох, глистов нет, здоровые. Кушают хорошо, любят сухой корм и куриные лапы. В лоток ходят сами, причём лоток без наполнителя. Пока маленькие, спят много, в остальное время очень активные. Отдаём потому, что уже есть кошка и 2 кота.

1. Девочка, жених назвал Бэтменом, потому что сама она светлая, а уши и нос чёрные. Любит быть на виду, никогда не прячется. Я знаю, что животные некоторые боятся и начинают прятаться за шкафы, это не про неё:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

2. Девочка, Фенечка-Феня. На месте вообще не сидит. Самая первая начала "самостоятельную жизнь". Прыгает, носится:

3. Мальчик, зовут Пётр. Назвала я. У него розовые уши, похож на поросёнка, а существует детская книга - поросёнок Пётр. Так и получился Петя. Смешной парень,любит играть, позировать. Обожает, когда ему чешут задние лапы:

4. Мальчик. Жених сказал: - Раз есть Петька, нужен Василий Иванович. Поэтому этот оооочень скоромный парнишка - Василий Ваныч :-) Часто спит отдельно от всех, может уснуть на руках:

Вот такие ребята. Живём возле Южного Автовокзала. Звонить в любое время 8-932-602-14-43 Алёна.

[Сообщение изменено пользователем 15.05.2013 20:34]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода