поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

кот попал под машину, возраст от года до двух

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
кот попал под машину, возраст от года до двух   #520307  наверх
Автор: 
Дата:   

Сегодня мой муж, выезжал со двора...рядом на обочине сидел кот. И в это время проходил мимо мужик и подопнул кота и тот угодил прямо под колеса нашей машины :weep: Мой муж не мог остаться равнодушным и повез котика в ветклинику. Там ему сделали операцию на лапе и кастрировали. Заплатили...нам сделали скидку, раз кот чужой .Сейчас надо ставить уколы и давать лекарства. Может найдутся желающие его взять ? Лекарства выкуплю сама. У нас дома собака и харек, кота заводить не планировали . Уколы ставить не умею, а с завтрашнего дня надо ставить . Может хозяин увидит...похоже, что домашний...блох нет, уши чистые. Кот черный.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: кот попал под машину, возраст от года до двух   #520326  наверх
Автор: ARTellе 
Дата:   

вам в другую ветку, наверное, искать передержку http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=130. и фото сделайте :-) вы - молодцы, не прошли мимо!

[Сообщение изменено пользователем 08.05.2013 22:16]
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода