Странно, что у автора шильд не ОАКа :-D
Если вам так жалко свои ушки, когда кошка кота просит, стерилизуйте кошку.
А сами засаживайте кому хотите, ваши качественные гены от этого не испортятся :-D:-D
чё с вами срацо то? взрослый дядька вроде, а общение оставляет желать лучшего
пристраивайте своих котят, только по ходу вдувать кошке придется теперь каждые несколько месяцев и не ждите покоя
повдувают ей дворовые коты пару лет, а там и здоровье закончится, ну хера ли новую заведёте :hi:
когда она орет как резаная по ночам
ваще похрен кто ей засадит
Автор, если кошку стерилизовать, она больше не будет орать, никогда. А ещё вам не придется раздавать котят, никому не нужных. Цена вопроса - меньше тысячи рублей.
Зато сколько нервов и времени это вам сэкономит. Если хотите, подскажу телефон и адрес хорошего ветеринарного хирурга в личку.
Помимо указанного в кастрации есть ещё много плюсов. Например то, что риск рака в старости значительно снизится. Я каэш понимаю, что кошка вас достала и вы
были бы не против если бы она поскорее отошла в мир иной. Но поверьте, после кастрации ваше отношение к ней радикально изменится ;-)
вы щас за всех людей ответили? :ultra:
что за манера, говорите за себя
если вам не нужно, то писать об этом совсем не обязательно.
я уже и так понял какой тут основной контингент "сидит"
и мне
глубоко плевать на ваши принципы по поводу чистоты породы и тд и тп.
вас ваще никто не просит писать свои мнения в таких темах.
мне нужно просто отдать людям КОТОРЫМ РЕАЛЬНО НУЖНЫ КОТЯТА (не важно какой породы, а для души), но мне кажется сюда такие не заходят именно из-за вас
"чистопородники"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)