Котейка был вытащен с улицы в плодовитые на кошек декабрьские морозы: у кошака хлюпало и клокотало в носоглотке. Его отвезли в "Эфу", там зверя согласились оставить на ночь (пока лихорадочно искала передержку), на следующий день сделали рентген: выяснилось, что кот либо парашютировал из окна, либо
получил очень сильный удар. Вследствие этого лопнуло нёбо (ко времени осмотра уже начавшее заживать) и сместилось что-то в носу (от этого хлюпающие звуки).
На передержку этого зверя согласилась взять ветеринар Мария (БАГИРКА). Котейка был пролечен и сейчас готов к отдаче. Кошак
молодой, собак не боится совершенно. Я лично общалась с ним немного, но он проявил удивительное терпение, пока его осматривали в Эфе. Очаровал всю Эфу)))
КАСТРИРОВАН 25 января))
Мария назвала его Кешей)))
Весит эта наглая морда килограмм 6-7)))
Контактный
телефон Марии: 8-902-878-98-24
Мой контактный телефон: 8-904-54-99-734
Фотографировали прямо в Эфе во время осмотра, поэтому морда немного зашуганная и недовольная)):
Ага, я уж поначалу подумала. не Бульдозер ли и в правду ;-) , но того, помнится мне, Ульяна кастрировала, а этот с яйками был... до сегодняшнего дня :-D Щас изменю инфу в первом посте по этому расчудесному поводу))))
0/0 |
| Поделиться:
Re: ОГРОМНЫЙ молодой КАМЫШОВЫЙ котяра ищет хозяев!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)