Я люблю эту кошку, но у меня на неё аллергия. Она здорова и адекватна, стерилизована, но безпородна. обычная, камышовая.
Хочу найти людей, которые смогут взять ее себе. Только квартира и только те, кто позволят мне ее навещать.
Я порядочная, я буду покупать и привозить ей корм + за мой
счет ежегодные прививки.
Кому интересно такое предложение - прошу откликнуться.
6/0 |
| Поделиться:
Re: Добрые руки на кошку + ее содержание пожизненн...
Для кошки не лучший вариант. Она-то ведь не поймет почему это произошло. То хозяйка пришла, то ушла. Узнавать про ее жизнь - нормально, но лучше по телефону. Не дергайте кошку, пусть привыкнет к
другой жизни, без вас. А вы, если вам кошка дорога - потЕрпите
9/2 |
| Поделиться:
Все правильно, почаще делайте уборку помещения (шерсть убирайте, влажную уборку), ее вычесывайте и все будет ок, аллергия не может быть только на животное, причина где то глубже
4/2 |
| Поделиться:
У меня тоже от моей кошки глаза чешутся и краснеют когда ее глажу, ей 5 лет и я ее никому не отдам!!!
смотря какая аллергия.. у меня на маминого белого кота было удушье, отекали бронхи и нечем было дышать, и сколько раз было, что в
гости приду с ночевой, до 2 ночи промаюсь, встаю и пешком топаю домой, благо не так далеко, 5 трам. остановок.
если б я жила с таким котом - я б кони двинула или сидела бы на гормонах от астмы..
на мою же, черную кошку (2 недели назад умерла в возрасте 17 лет :weep: ),
аллергии не было, т.е. не было в таком жутком проявлении.. нужно было очень сильно и долго с ней контачить, со слюнями и пр, чтоб начал чесаться нос.. после таких контактов всегда мыла руки, а если забуду и начну слезиться-чихать, то приходилось какую-нибудь таблетку слопать.. так и жили
2/1 |
| Поделиться:
у автора кошке ведь 6 лет, значит не все так страшно и все преодолимо :-) Хочется верить, что автор передумает и кошечка будет продолжать жизнь с любимой мамой
2/3 |
| Поделиться:
У меня тоже от моей кошки глаза чешутся и краснеют когда ее глажу, ей 5 лет и я ее никому не отдам!!!
это кстати периодически может обостряться
у меня одно время вплоть до зуда какогото непонятного герпетичного на лице - нос
чесался до невозможности
прошло
3/0 |
| Поделиться:
а у меня все шесть лет контакта с ней проявлялось, но не так явно. теперь плюсом к глазам, которые я каждый день заливаю "литрами" альбуцида - я еще и пузырями покрываюсь, если ее погладить. я ее люблю, но я так больше не могу. полы моем каждый день и это не помогает.
2/0 |
| Поделиться:
может, у кого-нибудь есть знакомые допустим, пенсионеры, которые хотят кошку, но не тянут в плане финансов содержать? мне главное, чтобы руки были очень порядочные, чтобы кошь не гуляла сама по себе, она хоть и подобрашка, но 6 лет улицу не видела, исключительно в квартире находилась. Все прививки
есть, полис, и т.д.
1/0 |
| Поделиться:
мы ( то есть я) по-прежнему чешемся и по прежнему ищем. Ап!
Родственники, друзья, коллеги, друзья друзей, рассказывайте всем, все кому расскажете еще кому нибудь расскажут и.т.д. По крайней мере так ребенок попадет в хорошие руки, раз
уж Вы совсем никак...
0/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)