отдайте кто нибудь за даром мечту всей жизни, я так надеюсь на чудо.
а заработать и купить религия не позволяет???
Я вот хочу велик спортивный ну почему мне его ни кто не дарит???
Цитата: От пользователя: dasc
Сколько в среднем стоит содержание одного сфинкса в месяц?
а если со здоровьем проблемы??? сфинксы склонны к заболеваниям кожи, глаз, а прием врача -осмотр стоит 300 руб- 500 руб. а в месяц можно ходить по 10 раз а то и более.
1/0 |
| Поделиться:
Re: возьму даром котенка породы СФИНКС в очень хо...
Автор, вы реально думаете что в закромах у форума специально для вас никому неизвестной девушки есть сфинкс?
Да еще и котенок?
Взрослые встречаются.. Посмотри темы, тут есть..точно были про сфинксов. Но котят...не я не помню.
На продажах котята от 5 тысяч. Это ведь немного за
мечту.
0/0 |
| Поделиться:
Автор продуманный потому что. Точно знает - христианская религия не подведет. "Просите, и будет дано вам"
я понимаю нет денег на куна например за 40т.р., но купить сфинкса нет денег - это я не знаю, ну 5ку накопить за 2, ну пусть 3 мес.
сможет даже безработный нищий на сдаче бутылок.
1/1 |
| Поделиться:
Содержание сфинксов не представляет особых проблем. Но нужно учитывать некоторые особенности этой породы. У сфинксов очень высокий энергообмен, поэтому температура тела у них на 0,5 ? 1 градус выше, чем у обычных кошек. Для поддержания его на высоком уровне сфинкс должен много есть (в среднем в 2
раза больше, чем обычная кошка). Сфинкс очень прожорлив и есть практически все, но оптимальный рацион для него состоит из мяса и каши (рис, гречка) примерно в равных пропорциях. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Вы не обижайтесь на мое сообщение, находятся и такие люди, которые купили, а может и даром котенка получили, надоел, не справляются с ним, вот такие может и предложат. На это нужно время, чтобы найти таких. :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)