поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Нужна кошка-мышеловка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужна кошка-мышеловка   #517877  наверх
Автор:  
Дата:   

Все темы не перечитать!
В деревню нужна кошечка (думаю лучше кошка чем кот) от мышеловных родителей. Знаю-знаю гарантии нет, но шансов больше, чем от домашних\породных. Есть собака крупная ВЕО, но кошек он не трогает. Хорошо, если сразу стерилизованная, если нет - сама озабочусь.
  |  Поделиться:  
Re: Нужна кошка-мышеловка   #517881  наверх
Автор: natuchka 
Дата:   

попробуйте по Мусе позвонить
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=51260...
  |  Поделиться:  
Re: Нужна кошка-мышеловка   #517999  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Стерильна, 1 год. +7-909-018-67-73, Ирина.
  |  Поделиться:  
Re: Нужна кошка-мышеловка   #518046  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

а чем кормить будете? дом огорожен забором? кошка будет на свободном выгуле? а елси заболеет - лечить будете?
  |  Поделиться:  
Re: Нужна кошка-мышеловка   #518053  наверх
Автор: Булочка сдобная)))
Дата:   

есть камышка пушистая, стерильная, возраст около 4 лет, матерая уличная кошь, может и мышеловка - надо проверить. фото могу скинуть вам на тел (если кошка не понравится доставать вас звонками не буду :-D )
  |  Поделиться:  
Re: Нужна кошка-мышеловка   #518162  наверх
Автор: LenaP66 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Solnishkoo

я понимаю о чем Вы. Я сразу сказала что кошь в деревню ловить мышей. Не для ми-ми-ми и сю-сю-сю. Никто ее морить голодом и истязать не собирается, но и отношения не как к городским квартирным с лежаночками и когтеточками, закидайте меня помидорами, но это тоже имеет право на существование. Поэтому хочется чтоб у живоного не было такого 8( как было у бабушкиного заласканого кота, когда после смерти бабушки мы его привезли в деревню и он просидел месяц на чердаке как домовой, пока мы не нашли пожилую пару которая его взяла. И опять же у меня жил дома помоешный кот, которого на лето свозили отдохнуть и он отказался назад ехать, остался там кайфовать. Каждому свое:-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна кошка-мышеловка   #518165  наверх
Автор: квк 
Дата:   

На поможем посмотрите темы, где подобрали с улицы и деть некуда. И вам хорошо, и выручите кого-то
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода