ОТДАМ КОТЕНКА В ДОБРЫЕ РУЧКИ!!!! СРОЧНО!!!!
Котенок девочка, достала из подвала, отмыла, накормила, поиграла!!)) Она полностью здорова, проглистогонина, блох нет, ушного клеща тоже!!!! девчуля самое ласковое существо на свете, постоянно мурлычит, перебирает лапками, гладится, ну просто
чудо!!!!! Возраст 3-4 месяца. Лоток знает, по крайней мере у меня ходит на место сама, а это ещё раз доказывает воспитанность девоньки!! девочке очень нужны любящие родители!!!! Пожалуйста подарите малышке любовь и доброту, очень вас прошу, она и так уже натерпелась в подвале без еды и возможности
выйти на улицу, т.к. во дворе живут 9 больших бездомных собак и как она выжила я до сих пор не понимаю!!!! наверное это не случайность, значит её кто то уже ждет... у себя оставить никак не могу, у меня помимо неё 5 взрослых кошек, которые просто отказываются её принимать, шипят и лезут в драку!!!!
поэтому пристраиваю в кратчайшие сроки!!!! Говорят трехцветные кисы к деньгам и удачи...)) Пишите либо в личку, либо звоните на телефон 89506441316 Маша.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)