поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Рыжий котенок, мальчик, 5 месяцев - под угрозой фокса

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Рыжий котенок, мальчик, 5 месяцев - под угрозой фо...   #51722  наверх
Автор:  
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=51612...
Вот эта темка была создана сегодня под названием "Рыжий найденыш 5 м-цев" и закрыта модерами за неправильное оформление. Я переназвала еще в 14-30, но ее так и не открывают, придется дублировать - время идет, котенок под угрозой, а тема в ауте...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Рыжий котенок, мальчик, 5 месяцев - под угрозо...   #51723  наверх
Автор: Рыжаяпросто Рыжаяи все 
Дата:   

Найден ярко-рыжий котенок, возраст около 4-5 м-цев, ласковый, приучен к горшку, проглистогоненный - .... но...
у нашедших дома фокс, который видит в котенке лисенка со всеми вытекающими последствиями....
очень добрый, ласковый, красивый мальчишка сидит закрытым в одной комнате, а добросовестный охотник - в другой...
Кто у нас тут искал рыжего котенка? - налетай!!!
8-922-158-35-41
8-922-172-06-84
Котенок находится на Металлургов, в р-не Икеи, могут привезти сами
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Рыжий котенок, мальчик, 5 месяцев - под угрозо...   #51724  наверх
Автор: Buuu 
Дата:   

Ща придет модератор, скажет, что не может вечно сидеть на этом форуме (кстати, а че у нас тут один модератор?) и закроет эту тему.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Рыжий котенок, мальчик, 5 месяцев - под угрозо...   #51725  наверх
Дата:   

>Автор: mila2010 (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 22 Янв 2010 14:02
В каком районе находится котенок? <

Написала в личку :-)
  |  Поделиться:  
Re: Рыжий котенок, мальчик, 5 месяцев - под угрозо...   #51726  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Buuu (жить так жить)

скажет, что не может вечно сидеть на этом форуме

Оля, изначально тема была названа "Рыжий найденыш 5 м-цев" - не вижу ничего, что я могла бы упустить из условий. Мужский пол очевиден, окрас, возраст.... 8(
  |  Поделиться:  
Re: Рыжий котенок, мальчик, 5 месяцев - под угрозо...   #51728  наверх
Дата:   

В плане приучения фокса к котенку, спрашивали муж и жена, которые нашли его - тут трудно что-либо прогнозировать. Моя Машка русского голубого Игната сначала тоже пыталась гонять, но девушка уже была престарелая и мало-по-малоу они сжились, спали в обнимку потом.
А вот что касается молодого, задорного гладкошестного фокса, заимевшего в квартире объект охоты - это, конечно, большой напряг...
Чудный котенок, апельсин со сливками, ласковый ляль, чистоплотный и ласковый, и - азартный охотник, нормальная собака с хорошими охотничьими качествами - тут очень трудно что-либо предугадать.... Любая оплошность с неплотно закрытой дверью может оказать роковой :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Рыжий котенок, мальчик, 5 месяцев - под угрозо...   #51741  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

:fotku: :fotku:
  |  Поделиться:  
Re: Рыжий котенок, мальчик, 5 месяцев - под угрозо...   #51745  наверх
Дата:   

Фотки обещали позже, у нашедших телы без камер, но сфотать обещали :-) А так-то, расспросить - телефоны
8-922-158-35-41 - это муж Лены
8-922-172-06-84 - а это сама Лена
  |  Поделиться:  
Re: Рыжий котенок, мальчик, 5 месяцев - под угрозо...   #51757  наверх
Дата:   

Очень ждем, кто может хотя бы приютить мальчишку. В семье еще и маленький ребенок, который очень переживает и за котенка, и за собачку - ну как объяснить малышу, что не все животные так просто могут сдружиться :-(
  |  Поделиться:  
Re: Рыжий котенок, мальчик, 5 месяцев - под угрозо...   #51760  наверх
Автор: Juka
Дата:   

Фотку
  |  Поделиться:  
Re: Рыжий котенок, мальчик, 5 месяцев - под угрозо...   #51761  наверх
Дата:   

Нашедшие обещали прислать, сама жду :-)
  |  Поделиться:  
Re: Рыжий котенок, мальчик, 5 месяцев - под угрозо...   #51773  наверх
Дата:   

Помню, когда Маша, моя фоксюшка - первый раз увидела Игната, русский голубой, правда, породный кот, сидел у нас в подвале 2 недели, лето это было - а я его прикормила, и он пошел за мной в квартиру.
Я ему говорю - котик, там собака, она тебя съест - он посмотрел на меня своими глазищами зелеными, и - типа, давай, пошли.... :-D
Надо было видеть это зрелище - он заходит, Машка - захлебывается от его наглости, а он - просто прошел в квартиру, обнюхал все, повернул ко мне свою моську , и я в ней прочитала - нормально, можно жить, я тут остаюсь! И остался.
Потом я сразу улетела на Сахалин, а папа мне рассказывал - прихожу к тебе, сажусь читать в кресло, Игнат - на колени, Машка - у ног, и как и не было войны :-D
Не знаю, как у наших героев сложится, но - котику, наверное, нужно жилье.... что же делать... не каждая собака так вот готова принять и понять
  |  Поделиться:  
Re: Рыжий котенок, мальчик, 5 месяцев - под угрозо...   #51790  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Рыжая, просто Рыжая, и все

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=51612...
Вот эта темка была создана сегодня под названием "Рыжий найденыш 5 м-цев" и закрыта модерами за неправильное оформление. Я переназвала еще в 14-30, но ее так и не открывают, придется дублировать - время идет, котенок под угрозой, а тема в ауте...

Обсуждение действий модератора. Дублирование тем. Бан на неделю.

Ссылку на исправленную тему в отправить письмо вы так и не прислали. Пришлете ссылку - тема будет открыта.

Цитата:
От пользователя: Buuu (жить так жить)

кстати, а че у нас тут один модератор?

да, один. Никто из участников, лучше модератора знающих о модерировании форума, так и не предложил свою кандидатуру на этот пост.
0/11 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода