Здравствуйте.
Почти три года назад мы с мужем взяли кота из вот этой темы на форуме http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&t=58517...
Кота очень любим, но не можем оставить, т. к. у меня недавно диагностировали бронхиальную астму и обострение начинается именно в присутствии кота. (если надо могут подтвердить
документами).
К сожалению, варианты пристроя к родственникам исключены. Сейчас кот живет с родителями (уже месяц), и они потребовали его забрать, т. к. у них и так две кошки.
Котик очень хороший, красивый, ласковый, умный очень любит быть с людьми, но если он сам не хочет
навязываться к нему не надо. Откликается на кличку мелкий. Мебель и обои не дерет. только когтеточку. Ходит строго в лоток с селикагелевым наполнителем.
Ест сухой корм Хилс и влажный. Кот привит и проглистогонен.
Лучше если он будет единственным котом и в семью без детей до 6-7
лет
Готовы на испытательный срок или передержку оплачивать корм, наполнитель. Вместе с котом отдается когтеточка, миски, лотки, игрушки.
У меня три немецкие овчарки и кот породы невская маскарадная. Я приглядываю рыжего кота,которому полностью будут собаки безразличны.
И почему он должен быть единственным котом в доме? Он случайно территорию не метит?
И чем же ему дети помешали до 6-7 лет?
Он кастрирован, ничего не метит. С детьми тоже никогда не общался, боюсь, что маленькие дети будут играть с ним и он может поцарапать, ну как бывает с маленькими детьми, а его за это новые хозяева могут выкинут :-(
Про других котов: с одной из родительских кошек он не уживается никак,
а со второй нормально все.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)