Кошка 5ти месяцев, окрас полосатый, под определённым ракурсом смотрится леопардом маленьким :-) Очень смышлёная, к лотку приучена, стены ни грызёт и не царапает. Отдаем в связи со скорым рождением ребенка. Отдадим лоток, царапалку и корма. Фотки выложу чуть позже. Кто заинтересован пишите. Живем
в Арамиле, можем приехать сами к новым хозяевам.
а чем кошка помешает ребенку? дети рядом с животными растут здоровее, отвтественнее, заботливее....
вы заводили поиграться? бумеранга не боитесь в жизни? вырастет ваш ребенок и забудет про вас, зачем ему лишняя обуза в виде престарелых больных родителей.... :cool::cool::cool: каждое
предательство в жизни возвращается
15/2 |
| Поделиться:
Re: Срочно Молодая леопардовая кошечка 5 месяцев и...
А у нас соседи сверху заехали молодая пара, и сразу взяли четырёхмесячного котёнка в новый дом. Год делали сами ремонт постепенно, а через год родился малыш (видимо готовились к его появлению).
Сейчас мальчику 2,5 года, с котиком бегают наперегонки. Всё хорошо. Правда, кот ест на подоконнике,
чтобы малыш корм не рассыпал и не играл им))).
Всё нормально, они очень довольны и любят котика. И малыш котика любит.
Так что может рассмотреть вариант кису оставить, ведь все возникающие проблемы решаются?)))
И детские психологи рекомендуют держать дома животное, т.к. это
хорошо воспитывает чувство ответственности у ребёнка.
А у моей подруги кошечка ложилась к её маленькому сыну на лоб, когда у него болела голова при простудах - ребёнку действительно становилось легче, и до сих пор она его "укладывает спать", лежит с ним пока сын не заснёт, потом тихонько
уходит)))
Животные очень гармонизируют атмосферу в доме
то есть жена ваша, которая терпеть не может кошек, забеременела, а вы, не долго думая, завели для себя кошку, а сейчас предаете?
чем думали то?? видимо нечем думать.... :-(:-(:-(
8/1 |
| Поделиться:
так и было - не думали...((
вроде взрослые люди.............
пока ребенок растет - животное должно быть рядом - ребенок вырастет здоровым и ответственным...если вы сможете это привить конечно ему
7/1 |
| Поделиться:
Кошку отдаем ибо у меня жена очень любит собак. Что непонятного то??? Вот и пишу тут на форуме тем кто кошек любит, мы же не выкидываем кошку на улицу, а ищем добрых и ласковых хозяев.
Минусёрам привет.
1/14 |
| Поделиться:
Если уж говорить о животном в доме, где скоро появится ребёнок, то кошка намного гигиеничнее собаки, и она не напугает ребёнка как может это сделать собака своим лаем.
И когда ребёнку 1-3 года (ребёнок начнёт ползать везде), тоже самое - кошка намного гигиеничнее, поскольку не гуляет на улице.
А что ваша жена думает по этому поводу?
5/0 |
| Поделиться:
а у моего сына был кот. его ровесник. когда сыну было 18, кот ушел из жизни. двухметровый парень сидел на крыльце ветклиники и рыдал во весь голос.
вашему ребенку это не грозит, ему очень повезло.
11/0 |
| Поделиться:
автору вообще никого не стоит брать, и собакой наиграются и не нужна станет.....
не повезло будущему ребенку с родителями, безответственные..........ну может такого же воспитают - бросит на старость лет да и ладно........ :cool:
7/1 |
| Поделиться:
:-D Читал комены оборжался. У нас с женой овчарка в деревне ждёт когда малыш появиться что бы переехать в квартиру. Но квартира маленькая и думаю что как куплю больше первым делом собаку привезу.
Кошки и гигиена.... Увольте. Копается в туалете и лезет на кровать, лицо, голову.....
Гоняет по квартире а потом что ноги стерильной тряпочкой протирают что бы залезть на кровать и подушку????
И нефиг я считаю тут писать повезло моему сыну или нет с родителями. Ни вашего ума дела этот вопрос.
0/14 |
| Поделиться:
Кошки и гигиена.... Увольте. Копается в туалете и лезет на кровать, лицо, голову..... Гоняет по квартире а потом что ноги стерильной тряпочкой протирают что бы залезть на кровать и подушку????
кошка после посещения туалета приводит
себя в порядок. если ваша сразу ломится в кровать - так она мелкая еще.
заведите рыбок. они не срут, не копаются в туалете и не лазят в хозяйскую постель.
овчарка из деревни вам больше грязи в дом принесет, чем домашняя кошка. начиная с запаха (собака пахнет), линьки (шерсти на три
кошки хватит), течки (если это сука), шума. младенец и собака это отдельная тема. когда собака до появления ребенка живет дома это одно, а вы решили совместить. не забудьте рассказать как прошел этот эксперимент
6/1 |
| Поделиться:
Сергей Николаевич - у вас в недалеком детстве было свое животное?
полагаю что нет. иначе вы бы так просто не изменили свои предпочтения. если у вас никогда не было собаки - вас ждет ад: младенец, собака и озверевшая жена.
:-D удачи и терпенья. ну и кошку пристройте, не
выбрасывайте. вы чуть старше моего сына, я знаю о чем говорю.
8/0 |
| Поделиться:
всю жизнь рядом жили собаки... Ротвейлер был у родителей с самого моего рождения. Окружающих рвал а наших детей на шее катал и нянчился. Собака это друг человека и предан ему до последнего вздоха, а что можно говорить о кошках.... предмет интерьера ни больше.
0/11 |
| Поделиться:
У нас с женой овчарка в деревне ждёт когда малыш появиться что бы переехать в квартиру
- Вы объясните нормально (доходчиво) - кошку то зачем взяли, если Ваша жена их терпеть не может? Кошка ведь появилась (а ей, как Вы сами указали - 5
месяцев) уже при наличии у Вас жены, которая кошек терпеть не может :confused: И почему собака в деревне, а не у Вас? При чем тут -
Цитата: От пользователя: Сергей Николаевич 068
ждёт когда малыш появиться что бы переехать в квартиру.
:confused: До этого момента переехать в
квартиру ей нельзя? Или кошка опять мешает? Или жена?
5/0 |
| Поделиться:
кошку то зачем взяли, если Ваша жена их терпеть не может?
- или на тот момент (на момент приобретения маленького пушистого котенка :teddy: ) она еще не знала,что кошек терпеть не может? А вот когда котенок вырос - оказалось, что он ходит в
туалет 8( , а потом еще и претендует на общение (после туалета) :mad: - тут да... трагедь :weep:
Потом не окажется, что Ваша жена не знала о том, что собаку еще и гулять требуется? Да еще и не один раз в день. Да она еще и грязи натащит домой... Да ее еще и кормить надо :confused: Может и
правда рыбок? :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)