поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Подброшенные котята

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подброшенные котята   #516066  наверх
Автор: 
Дата:   

Вчера возле Карнавала увидели женщину, раздававшую котят. Она сказала, что ей их подкинули к двери, так знают, что они любят кошек. Теперь она ищет им хозяев. Котят было четверо, пока мы разговаривали, одного забрали. Остались двое рыженьких и один серенький полосатенький. Мы их сфоткали и пообещали ей выложить на форуме. Только телефон она, несмотря на наши уговоры, не оставила :-( , сказала, что пока не раздаст будет каждый день у перехода к Карнавалу стоять. Фото выложу попозже, сейчас нет кабеля от телефона с собой.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подброшенные котята   #516073  наверх
Автор: cristus 
Дата:   

эта тетенька стоит там постоянно - барыга.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подброшенные котята   #516074  наверх
Автор: Aksutka1
Дата:   

а это другая женщина, я впервые ее увидела. она не просила ни на корм денег, ни сам корм, просто раздавала. А та другая женщина стоит с щенком обычно, я просто корм иногда покупаю ей кладу.

[Сообщение изменено пользователем 24.04.2013 10:24]

[Сообщение изменено пользователем 24.04.2013 10:25]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подброшенные котята   #516088  наверх
Автор: cristus 
Дата:   

понимаете, Вы своей темой направляете людей брать котят у Карнавала. Та - не та тетенька - но есть опасность - люди возьмут больных котят. Или - более правдиво - не подброшенных, а рожденных от домашней кошечки, которой бог велел рожать каждые три-четыре м-ца. Посмотрите - сколько в пристрое кошек-котят выброшенных. Может, хватит уже плодить потенциальных бездомышей?

Цитата:
От пользователя: Aksutka1

я просто корм иногда покупаю ей кладу.

тем самым поощряете подобное
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подброшенные котята   #516150  наверх
Автор: t_el.
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Aksutka1

Она сказала, что ей их подкинули к двери, так знают, что они любят кошек. Теперь она ищет им хозяев.

Я ее тоже видела и котят :-( разговаривала, предложила ей стерилизовать домашних кошек, дала ей нужные телефоны, вроде бабуля понятливая. Говорит, что подбрасывают ей котят уже не первый раз.. :-( .
  |  Поделиться:  
Re: Подброшенные котята   #516297  наверх
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
  |  Поделиться:  
Re: Подброшенные котята   #516299  наверх
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода