Не кошка, а королева! В свои 5 месяцев твердо убеждена - мир вертится вокруг нее. Другие кошки нужны исключительно для того, чтобы поиграть с Айайей, собак в ее мире вообще нет.
А люди нужны, чтобы прислуживать Ее Величеству, наполнять миску с едой, менять наполнитель, гладить, говорить
комплименты... Любит вкусно покушать, весело поиграть, сладко поспать.
Чертовски красивая, и прекрасно это осознает, поэтому фамильярностей в общении не допускает, но если к ней подойти с уважением - позволит себя погладить.
Если вам нужна кошка, преданно заглядывающая в глаза - вам в
другую тему. Айайка - кошка самодостаточная. Она никогда не будет под человеком. Только на равных.
Откуда тогда такое странное имя спросите вы? жизнь непредсказуема, и в жизни нашей принцессы настал темный момент.
1 января 2010 года прямо в мороз она оказалась без дома. И очень сильно
испугалась, и очень сильно замерзла, (на улице то было -30), и отморозила ушки(((
И от всех этих жутких вещей черная грациозная кошечка стала громко, со всей силы кричать Ай-ай-ай.... Как человек, звала на помощь как могла. И смогла!!! Мне ее привезли 1 января, с отмороженными ушками, ушки
нам удалось спасти!
Любуйтесь же на нашу красавицу
В первый же день у меня Айайя переименовалась в Таис, потому что таилась и пряталась))) Да и "Тася" лично мне выговорить проще, чем Айайя :cool:
Впрочем, будущим родителям королевны может в голову прийти совсем другое имя.
Сейчас девочка слегка освоилась, уже не шипит и не рычит на моих
кошек, но и не лезет к старшим лишний раз.
Но это не касается Пегаса - с ним они носятся, как сайгаки. Белый и черная, день и ночь)))
Фоток их поскакушек у меня нет пока, но будут...
Вот она, еще грозная и сурьёзная
Еще как повезет!
Она познала, что значит предательство человека, сейчас не сразу доверяет людям...
Но на третий день дитё не отходило уже от меня, всё крутилась под ногами...
Я по
квартире хожу и боюсь наступить на кого-нить... Старшие-то мои Соня с Джоной, они умные - под ноги не лезут... А бестолковки мелкие - Пегас и Таис рискуют быть раздавленными)))
2/0 |
| Поделиться:
Re: Айайка или сюрприз 1 января - кошечка черная 5...
Ну где же очередь желающих на красотку?
Девочка общительная очень, зря написали, что она неприступная королевна)
Ей просто надо время, что бы оттаять и начать доверять окружающим ее людям... И кончики ушек у нас наверно всё же отпадут(((
0/0 |
| Поделиться:
Re: Айайка или сюрприз 1 января - кошечка черная 5...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)