Месяц назад похоронили 19-ти летнего котика. Сначала было категоричное "нет" по поводу нового кошкодетя. И вот мы "созрели". Но - дома 3 собаки. 2 крупных кобеля, лояльные ко всему животному миру. И есть еще "сука-такса" 9 лет от роду. Гоняет кошек на улице - "мама-не-горюй", а со своим
котеем-пенсионером была очень лояльна. Она конечно, стерва, но умна и хитра. Думаю, можно ее адаптировать к новому жильцу-котодетю, и я как раз еще неделю дома - на больничном. Решили: хотим кота или кошку. Лоток на 100%, кастрация(желательно), так же желательно отсутствие страха перед авто.Возраст
1-2 года.Окрас камышик или рыжий.Тестирован на собаках!!! Ласковый. Очень хочется дать дом и любофф какой-нибудь кото-или-кошко-морде. Наше желание реальное???
во-первых -в летний период выезжаем жить за город , но свободный выгул категорически отпадает( хотя огороженная территория), во вторых - ветеринарное обслуживание, а мало ли что? 8(
(предыдущий кот панически боялся машины, 7 лет назад при переезде в другую квартиру несли его на руках практически через весь город, дабы не травмировать психику кота.)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Решили завести кошкочадо. Помогите определитьс...
Посмотрите на ребенка, хоть не подходим под цвет, но вдруг.....
Ляля, котенок -ребенок с ПКС. У нее очень мало шансов на усыновление - может проживать только одна или с собаками. Поэтому любители кошек нас не замечают
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=51359...
Только на собаках мы в выходные протестируемся,позвала специально подружку с шебутным йорком :mad: . А вообще у девицы психика железобетонная,так что думаю она и с собаками уживется.
1/0 |
| Поделиться:
Девочка активна
Здорова
Ласкова
Отдам в частный дом или квартиру
Можно с другими кошками, она контактна
Смотрины и забирать с уктуса
89501981035 михаил, кошка сейчас у него
Или я 89221433779 Наталья
0/0 |
| Поделиться:
вот такой вот Мишка, на счет собак не знаю проверить не на ком, в машине тоже особо не возили, один раз только, но у него тогда шок был, его перед нами машина переехала, но так то он классный. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&t=51439...
ХАРРИСОН! :hi:
Молодой и очень активный котька, ему 1-1,5 года. Тискаться не особо любит - ему носиться и играть, носиться и играть надо ))) Играет всем, что видит - в том числе ботинками, огромными коробками, фантиками, бантиками, солнечными зайчиками, тенью, тапками, собачьим хвостом -
всем! С моим котом и собакой отношения прекрасные - в том смысле, что с котом они на пару устраивают скачки-кусачки, они практически все время заняты друг другом. С собакой они параллельны - но войн и вражды нет. Xаррисон глаженья и попытки потискаться воспринимает как призыв к игре - но сам никогда
не нападает.
Хотела бы его пристроить НЕ единственным любимцем - поскольку этот неуемный источник энергии заскучает, если будет жить один :-)
Да, в машине он ездит прекрасно, без истерик :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)