срочно надо отдать котёнка
а то его говорят выкинут если неотдам
пишите в аську 557969040 или звоните по номеру 89536013698
котёнок к лотку приучен.
сам котёнок полностью белый .мальчик.игривый.с собаками хоошо ладит.
возраст 1.4.
а причём здесь шантаж!сначало подумайте своей головой-шантаж- :-D нашли что говорить.если в реальности такая ситуация!что мне котёнка жалко он ещё совсем маленький а его собираются выкидывать.!для вас это может в порядке вещей животных швырять!а я пытаюсь как то помочь чтоб котёнок неостался на
улице
cмысл тогда создавать такой сайт где отдают животных если тут вы сами как стадо бездушных тварей и в жизни это вам отдаства за такое.можно не комментировать а кому надо бы спросили про катёнка а здесь я так поняла только сидят такие как вы чтоб только комментирывать и говно делать.ладно спасибо за
ваши комментарии и досвидания.не сайт а .............
"С рождения" с котами вожусь, но так точно возвраст слабо определить (у меня погршность пол года :-D ) Без :fotku: шансов ноль.
А можно подробности находки?
не ну если я пишу подаю объявления значит мне так надо.
1.не у всех есть интернет
2.каждые объявления обоснованы и есть на них пречины
3.и котят которых я там отдавала были котята подруги
потому что у неё нету интернета.
я несобираюсь не перед кем
оправдыватся!!!нехотите котёнка брать
зачем вообще в чужую тему заходить и подсирать.
видимо реально здесь все такие
или просто беситесь от того что появляются новые объявления
и ваших уже взрослых кошек никто не берёт.
и в чём же выраньё интересно.короче я с дикошарыми тварями несобираюсь больше разговаривать.пускай забанят.но такие твари как вы все здесь ой мы помагаем а сами только новенькие появляются объявления начинаю гадить.потому что
ваших старых кошек неберут.вот есть же такие бездушные твари которые умеют только гадить.и вранья никакого небыло.а в жизни вам за такое отдастся
Уважамый автор!
Я великолепно знаю Ваш адрес.
Теперь каждый мною найдный кошак будет оказываться в Вашем подъезде!!! (за это вроде бан на неделю?) :ultra: