На вид года полтора, весь черный(есть несколько не глубоких белых пятнышек). Полтора месяца назад подобрали на улице,сбитого машиной. Веселый игривый кот, ест все, к лотку приучен, кастрирован. Очень очень ласковый.
89506436679, Андрей
самое главное, чтобы кот был с любимым хозяином)) ему проще переносить скитания)) вы пропоите две недели его до поездки кот баюн, а еще везти в переноске, в машине можно выпустить, елси есть кому его держать будет, чтобы он к вам под педали не лез, я своего на шлейке вожу, шлейку привязываю к ручке
двери, чтобы он лежал на сиденье, мог спуститься вниз в лоток, но ко мне не дотянулся)) а вторая кошка в переноске едет, так как ей никакая шлейка не поможет, егоза :cool:
просто в дорогах кошки могут потеряться, если не зафиксированы - открыли форточку, дверь - кошка напугалась и
сиганула...и ни в жисть потом не найдете и не поймаете(( так что лучше перебдеть, чем недобдеть....не дай бог потеряется....
а моих пристроешек и в анапу увезли, и другие хозяева с двумя кошками в краснодар собираются.........еще одну в сургут отвезли)) главное любящий хозяин рядом - остальное
ерунда))
коту удачи в любом случае!
Со шлейкой попробую, но ситуация складывается так что там на месте уже есть кот 12илетний, не знаю как они уживутся. Большая переноска не вариант, машина забита будет, ехать один буду, держать тоже некому.
В общем тема актуальна до 27го числа, если кто-то все же захочет забрать моего чудика,
связывайтесь со мной.
Мне не дадут этого сделать, у него свои хозяева.
Меня самого приютят временно, а с котом как быть вообще не знаю.
Поедем на шару. Если что, вместе на улице в машине жить будем :-)
а вы в отдельной комнате будете жить? если да, то просто вашего пока не выпускать из комнаты, если драться будут, а потом притрутся (1-2-3 недели обычно притирка) либо съедете, когда обстоятельства ваши улучшатся))
просто времени осталось мало, а хозяев надо подбирать тщательно, ведь не зря вы его спасли.... если вдруг будут звонки - обязательно спрашивайте про опыт содержания (елси были животные, куда делись и тд.), сетки на окнах, правильное кормление, чтобы не предали и не бросили при переезде или рождении
ребенка
удачи красавцу!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)