поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Беременная кошка в подвале

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Беременная кошка в подвале   #51354  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день! в подвале дома (район Эльмаш) обитают две кошки. Еще с лета. Весь дом их кормит, но одна кошка вроде беременная. Не могу точно определить. Она еще недавно была худющая а сейчас огромная (фотки чуть позже) Хотя ее подружка тоже не худенькая. Вот и не понятно то ли их так усиленно кормят (еду им првда носят все подряд) то ли у нее скоро будут котятки. У подружки ее были котятки летом но их быстро разобрали. В общем если есть возможность взять ее на передержку и свозить к Юле Бабкиной на осмотр ( про которую здесь так много пишут) было бы хорошо. Сама домой взять не могу так как дома 2 подобрыша кот и кошка. Если будет еще один зверь даже хоть и на временной передержке, муж сказал выгонит из дома с младшей кошкей, старшего кота оставит, ибо у них любовь) Деньгами для передержки, операции, лечения, если потребуется буду помогать конечно. Хотелось бы и вторую кошь пристроить тоже.. но вот с первой бы разобраться.
Окрас черепаховый. Возраст примерно 8-9 месяцев.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Беременная кошка в подвале   #51363  наверх
Автор: Buuu 
Дата:   

Вам сюда
http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=130
  |  Поделиться:  
Re: Беременная кошка в подвале   #51368  наверх
Автор: trisha elf
Дата:   

спасибо, тему переместила
  |  Поделиться:  
Re: Беременная кошка в подвале   #65269  наверх
Автор: квк 
Дата:   

Фото хорошо бы!
  |  Поделиться:  
Re: Беременная кошка в подвале   #65294  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Buuu (жить так жить)

Вам сюда
http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=130
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода