Две девчонки - одна пушистая пассивная милая серенькая, другая полосатая коричневая игривая. 2 месяца, умещаются в ладошку. Едят всё! Манную кашу и куриный бульон только так уплетают. К горшку приучены, главное на новом месте дать им понять где лоток.
Привезу сама в любой конец города! Номер
телефона в вашу личку вышлю незамедлительно!
Фотографии возможно позже выложу...
1/7 |
| Поделиться:
Re: [Серо-голубая с белыми носочками] [Камышовая с...
Если жаль, то лучше взять себе одного, а не писать обидные комменты.
Даже не ожидала такого ответа... Как будто я живодер и кормлю их этой парашей от хорошей жизни...
2/4 |
| Поделиться:
В вас всё уже перекипело? Мне можно уже дожидаться нормальных постов, или опять читать флуд? Я для вас создам спец тему "Давайте дофантазируем вместе сатанистский образ пользователя Laurait!".
0/3 |
| Поделиться:
Спасибо автор,хоть какойто позитив сегодня :super: Теперь я знаю что котят плодят котят не от хорошей жизни и кормят не пойми чем тоже :-) Значит я живу очень хорошо :hi: Раз никого не пложу и кормлю подобраных животных кормами премиум класа,и деньги на их лечение у меня есть,спасибо,автор....за то
что наконец раскрыли мне глаза :kiss: ато я думала что мне тяжело :-) а оказывается отлично.....фотки хоть котят разместите легче пристроить будет,ато я по пол года котят пристраиваю, здоровых и красивых, окрасом как Ваши.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)