Отдельная тема
: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=50257...
Как большинство скоттишей, независима, горда и самостоятельна. Гордо позволяет почесать шейку и за ушком, а если повезёт, то и погладить без опаски можно. Других животных не одобряет. Проглистогонена. Кастрирована. Кушает сушку. В качестве лотка предпочитает сантехнику, в
нашем случае - джакузи. При отсутствии доступа к санфансу может сходить рядом с лотком. Варианты лоток-домик, лоток в отсутствии других животных - не тестированы.
Территориально находится в Арамиле.
Отдельная тема: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=50223...
Котярчик успешно заживил обморожения лапок и
даже начал наедать мясо на скелетик. Офигенно стрессоустойчив, игрив и любознателен. Кушает много и с аппетитом, сказывается голодное детство. Идеальный кот в общем и целом. Неконфликтен. Положишь - лежит, поставишь - стоит. Золотце)))
Кастрирован. Лоток с наполнителем. Кушает сушку
Проплан.
Территориально - Арамиль.
Отдельная тема: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=49988...
В общем, если есть у меня наглая рыжая
морда - это он.
Пузат, красив, самодоволен. Собакояден. Проглистогонен, кастрирован. Кушает много, ооочень много))) Лоток с наполнителем.
Территориально - на ВИЗе.
Забран из квартиры бабушки-коллекционерки. Красив. Мог бы быть
харизматичен. Но трусливость мешает.
Если берешь на руки - урчит и гладится. Главное - поймать.
Зато вырастет оченно красивым котом. Он и так-то фигенен, мне кажется.
Кастрирован. Лоток с наполнителем. Ест сушку.
Территориально - Елизавет.
Пуглив. Но ласки жаждет изо всех своих
кошачьих сил. потом её же боится. Красив, как молодой бог. Не ручной, требует дальнейшей социализации, но имеет все шансы стать коленно-обнимательно-целовательным котом. Кастрирован. Лоток без проблем. Сушка РК.
Территориально - Пионерский.
Был забран из пустой квартиры после смерти хозяйки. Где прожил в одиночестве год. Его приходили кормить раз в сутки, но приходящие, естественно, не замечали, что у кота опухоль...и
ему больно. Больно постоянно. Сейчас он прооперирован, но динамика непредсказуема.
Шуглив. Когда привыкнет - ласкуч. Умеет делать зайку и подставлять пузико. Умилен до неприличия))) Не любит других животных. Собак боится. Очарователен, на мой вкус.
Коту сделана уретростомия. Прогнозы
неопределенные. Он может нормально прожить год, может три, может пять...В любом случае я гарантирую, что любое медицинское обследование - за мой счёт. Он хороший парень, ему просто сильно досталось по жизни.
Я надеюсь, у него будет таки кусочек счастья. Медицинское обследование/обслуживание
и т.п. до конца его жизни - за мой счёт, без проблем. Лоток с наполнителем. Предпочитает любую влажку. Но ему уже можно. А вдруг мальчонке повезёт. Смотреть на Сурикова, 50, м-н Кот и пёс.
Была подобрана в конце ноября(?? примерно) рядом с шашлычницей на Уралмаше. В сугробе. В анамнезе отморожения и прочие прелести. Сейчас уже норм. Она хорошая. Но как истинная
женщина слегка истерична))) В её случае - боится резких движений и любит закрытые и защищенные пространства. Может быть потому, что у нас она не чувствует себя защищенной. Хочу найти ей передержку с прицелом на ПМЖ. Может, есть желающие рискнуть? Если кошка не приживётся, я готова забрать её без
проблем. С лотком отлично, кушаем сухой корм. Стрижена в силу заколтуненности. Сейчас уже почти сфинкс-браш)))
Сер, толстопуз, лоялен ко всем. Он любит все виды животных, и людей))) Идеальный компаньон домашнему любимцу. Кастрирован. Кушает от души, лоток с наполнителем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)