поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Отдам в хорошие руки котика, черный, 11 мес.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Отдам в хорошие руки котика, черный, 11 мес.   #509976  наверх
Автор: 
Дата:   

Отдам кота в хорошие руки. Родился 15 мая. Кушает корм. Приучен к лотку. Черный с небольшими белыми вставками (у него грыжа на пузе (не растет и не беспокоит) , и это без проблем удаляется при кастрации).

[Сообщение изменено пользователем 02.04.2013 17:32]
  |  Поделиться:  
Re: Отдам в хорошие руки котика, черный, 11 мес.   #510054  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

причина отдачи?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отдам в хорошие руки котика, черный, 11 мес.   #510165  наверх
Автор: ustyu-olga
Дата:   

кошка родила 5 котят в прошлом году, 4-х отдали, а этот остался, видимо из-за грыжи не берут, а у самих еще есть взрослый кот (его папа)
  |  Поделиться:  
Re: Отдам в хорошие руки котика, черный, 11 мес.   #510256  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

стерелизуйте кошку, кастрируйте котов и живите мирно с тремя своими членами семьи, не плодите никому ненужных котят
оглянитесь - везде выброшенные животные, наиграются и выбрасывают, калечат...........
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Отдам в хорошие руки котика, черный, 11 мес.   #510266  наверх
Автор: ustyu-olga
Дата:   

Я в курсе про стерилизацию и кастрацию и сюда писала не для того, чтобы мне советовали что либо) а так спасибо)
1/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода