поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Миниатюрная Эля, 2 года! Будущая мама =)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Миниатюрная Эля, 2 года! Будущая мама =)   #509593  наверх
Автор: 
Дата:   

Элечка родилась и росла в подвале 2 года. Всё это время за ней присматривала добрая женщина: кормила, защищала от собак и злых людей, пристраивала котяток, обрабатывала от паразитов. К себе взять не было возможности - дома 5 котов. Сейчас для Эли нашлось место на передержке и её достали из подвала. Скоро она станет мамочкой =) Так что, ищем хозяев для Эли и её будущих деток! Элька миниатюрная киска, по размеру больше напоминает подростка, людям пока что доверяет слабо. Осторожна к мужчинам и детям. Но совсем не агрессивна. После родов и вскармливания будет стерилизована перед отдачей. Кушает сухой Роял Канин для беременных кошек (пока что размачиваем, тк на улице она привыкла к натуральной пище), консервы. В лоток пошла сразу же (наполнитель минеральный). Для знакомства с Элей обращаться по телефонам:
+7 950 654 58 40 - Светлана Григорьевна;
+7 953 051 14 93 - Виктория.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Миниатюрная Эля, 2 года! Будущая мама =)   #509594  наверх
Автор: VictoriaWolf
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 01.04.2013 10:56]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Миниатюрная Эля, 2 года! Будущая мама =)   #509635  наверх
Автор: Королев@ (нег@
Дата:   

ап :super:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Миниатюрная Эля, 2 года! Будущая мама =)   #509648  наверх
Автор: Lesen0k(Cheza&Oskar) 
Дата:   

Может абортировать кису, пока не поздно?
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Миниатюрная Эля, 2 года! Будущая мама =)   #509692  наверх
Дата:   

Ей неделя до родов максимум, уже очень поздно.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Миниатюрная Эля, 2 года! Будущая мама =)   #509925  наверх
Дата:   

Как у Эли дела? Еще не родила? Как у нее здоровье?

Я в свое время тоже брала беременную кошку, на подходе были роды, стерелизовать не решилась. Все детки были забронированны еще когда им было 2-3 недели, а кошка-мама была на брони когда еще их вынашивала - трехцветка Мелисса. У меня сложилось все удачно! И вам я этого желаю! Вы - молодец! Беременных плохо берут на передержки!

Прошел уже год, мне присылают фото-отчеты, я ни разу не пожалела о своем решении! Все очень умные и красивые, у всех свой характер!
Поступайте так, как велит ваше сердце, на этом форуме много хороших людей, но и злые языки тоже бывают :-(

Стерилизация после родов и вскармлиивания обязательна, думаю вы это понимаете ;-)

:fotku: :fotku: :fotku: :fotku: :fotku: :fotku: :fotku: :fotku: :fotku:
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Миниатюрная Эля, 2 года! Будущая мама =)   #509947  наверх
Дата:   

Эля еще не родила, но животик уже опустился и чудо вот-вот скоро произойдёт=) Спасибо за поддержку и тёплые слова)

[Сообщение изменено пользователем 03.04.2013 11:10]
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Миниатюрная Эля, 2 года! Будущая мама =)   #510179  наверх
Дата:   

Эля начала изучать отведенную ей территорию, наверное идут поиски места для родов =) Кушает хорошо, лоток - без промахов, очень умная девочка! ^_^

7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Миниатюрная Эля, 2 года! Будущая мама =)   #510189  наверх
Дата:   

ап :super:
Такие кошки потом бывают очень-очень благодарные! Пусть найдется хороший человек для Эли ;-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Миниатюрная Эля, 2 года! Будущая мама =)   #510216  наверх
Автор: арбузная мышь
Дата:   

Здравствуйте, хотим взять котенка-девочку, но все как-то не складывается. Давайте сделаю хорошее дело, можно нам оставить одного? Или еще рано становиться в очередь?)) хорошее воспитание и содержание гарантируем :-)
  |  Поделиться:  
Re: Миниатюрная Эля, 2 года! Будущая мама =)   #510231  наверх
Дата:   

если вам не принципиальны внешние данные, то можно бронировать хоть сейчас=) конечно, если вы готовы пойти на наши условия отдачи: профессиональные корма (я лично буду кормить их, по мере отлучения от груди, кормом Роял Канин для котят), последующие прививки и стерилизация (обязательны!), фотоотчеты от вас и сообщения о этапах жизни животного (не всю жизнь конечно и не каждый день, хотя бы раз в месяц). Всё это будет указано в договоре об отдаче вам животного, который нужно будет подписать, тем самым согласившись с условиями отдачи. К сожалению, есть грустный опыт, когда человек соглашался, а потом шел на попятную, отказывался от своих слов и действий.
Потому, теперь мы начеку. Прошу никого не принимать на свой счёт и отнестись с пониманием к этой ситуации=)

[Сообщение изменено пользователем 03.04.2013 14:53]
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Миниатюрная Эля, 2 года! Будущая мама =)   #510245  наверх
Дата:   

Согласна с вашими постулатами полностью, но необходимость постоянных фотоотчетов, даже если и раз в месяц, меня немного не устраивают, будто "Большой брат" наблюдает, просто морально мне это неприятно, очень уж трепетно отношусь к личному пространству своему и членов моей семьи, даже если они кошки)). Хотя и ваши мотивы мне совершенно понятны и люди разные бывают, мало ли что. На свой счет не принимаем и вы не обижайтесь :-)
3/6 |    |  Поделиться:  
Re: Миниатюрная Эля, 2 года! Будущая мама =)   #510267  наверх
Дата:   

Очень правильные условия отдачи считаю. Фотоотчет обязателен, согласна. Первый месяц почаще, потом уже по мере поступления новостей. Я еще навещаю иногда, а иногда люди сами в гости зовут, что очень приятно)
Нужно держать связь с владельцами. В моем случае даже просить не приходиться, обычно сам пишут и прикрепляют фото, рассказывают как любят питомца :-)
В общем случаи бывают разные, общайтесь с человеком, смотрите по интуиции, если не уверенны - не отдавайте.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Миниатюрная Эля, 2 года! Будущая мама =)   #510273  наверх
Автор: абвгдеёжз
Дата:   

Думаю, если люди полюбили своё новое животное, поделиться новыми фотками им будет приятно (ну разве что они из принципа ни с какой вообще техникой не дружат :-D ) и новости рассказывать тоже. И да, тут лучше перебдеть, чем локти потом кусать, что котёнок не в те руки попал! Удачи Эле и будущим деткам!
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Миниатюрная Эля, 2 года! Будущая мама =)   #510288  наверх
Дата:   

Знаете, у всех разное отношение к жизни, я люблю животных и кошек подобранных в моей семье не одна штука, но радости от предоставления отчетов не испытываю. И не потому, что плохо отношусь к животному или не люблю его, просто мне это доставляет моральный дискомфорт, что кто-то посторонний интересуется делами моей семьи, хоть даже и с благими намерениями, что я отлично понимаю. Не знаю, может это связано с тем, что к нам постоянно ходили проверки по поводу моего приемного брата, но весь этот патронаж умиления во мне не вызывает. Так что давайте не будем причесывать всех одной расческой :-)
1/6 |    |  Поделиться:  
Re: Миниатюрная Эля, 2 года! Будущая мама =)   #510290  наверх
Дата:   

Возможности проводить постоянные бесконечные проверки у меня отсутствует, потому самым оптимальным я и считаю сообщения в электронной почте. Я понимаю, что животное перейдя в ваши руки станет членом семьи, но и вы поймите, что подбирая животное с улицы, хочется дать ему лучшую жизнь. Есть уйма людей которые отдают животных лишь бы забрали, они даже не спросят какие условия для жизни котенка у будущих хозяев. И отчета они не попросят.
Лично я считаю, что написать раз в месяц как дела у зверушки не так сложно. Тем более, речь не идёт о делах всей семьи.
Если вас такое не радует, то стоит подумать, пока Эля не разродилась =)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Миниатюрная Эля, 2 года! Будущая мама =)   #510336  наверх
Дата:   

Спасибо, все сложилось, мы нашли своего котенка, у подруги как раз сегодня разродилась кошка. Всем удачи :-)
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Миниатюрная Эля, 2 года! Будущая мама =)   #510365  наверх
Дата:   

удачи вам и малышу)
  |  Поделиться:  
Re: Миниатюрная Эля, 2 года! Будущая мама =)   #510370  наверх
Автор: @elenalena@   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lesen0k(Покой нам только снится)

Может абортировать кису, пока не поздно?

Цитата:
От пользователя: VictoriaWolf

Ей неделя до родов максимум, уже очень поздно.

а утопить нельзя? зачем плодить нищету? даже профессиональные заводчики топят своих щенков /брак/ нестандарт. абортировать тоже можно - магнезией. уж если женщин на 8м мес беременности абортируют, то уж животных...
1/6 |    |  Поделиться:  
Re: Миниатюрная Эля, 2 года! Будущая мама =)   #510375  наверх
Автор: Lesen0k(Cheza&Oskar) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: @elenalena@

Девушка, что за эмоции? Вам не нравится мой вопрос об аборте?
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Миниатюрная Эля, 2 года! Будущая мама =)   #510411  наверх
Автор: @elenalena@   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Девушка, что за эмоции? Вам не нравится мой вопрос об аборте?

я, как раз "ЗА"!, поддерживаю ваш вопрос!
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Миниатюрная Эля, 2 года! Будущая мама =)   #510427  наверх
Дата:   

мне кажется, раз я написала, что пристраиваю котят и кошку, то это понятно что топить никого не собираюсь и абортировать тоже.
кто-то этим занимается, понятно само собой. но это личное дело каждого.
мне проще и спокойнее найти животным ручки, чем лишить жизни. =)

[Сообщение изменено пользователем 04.04.2013 10:22]
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Миниатюрная Эля, 2 года! Будущая мама =)   #510526  наверх
Автор: Takashi
Дата:   

Цитата:
От пользователя: @elenalena@

Цитата:

Вам "девушки"...по моему надо пойти на***...с такими высказываниями вы лишь доказываете что вы лишь кучка ТП...которые сами ничего не могут добиться в этой жизни.
Мне жалко ваших детей, мужей, родных, если для вас жизнь...ничто...хотя это даже и жизнь животного...

К данному посту приложу умные цитаты, гениальных людей...которые добились...и могли говорить вещи, которые имеют вес...

Главной цитатой я сделаю следующее:

Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Ж. Бернарден

а далее цитаты по теме...

Животные ? часть естественного закона, они имеют свои права, потому что они разумны.
Жан-Жак Руссо, 1754 год

Дискриминация живых существ исключительно для пользы своего вида является формой предрассудка.
Питер Сингер

Странно, что у нас так мало взаимоотношений с природой, с насекомыми, со скачущей лягушкой и совой, ухающей посреди холмов и зовущей своего друга. Кажется, мы никогда не испытываем симпатии ко всем живым существам на земле. Если бы у нас завязались тесные отношения с природой, мы бы никогда не убили животного ради еды, мы бы никогда не принесли вреда животному?
Джудду Кришнамурти (1895-1986)

Если допустить, что у нас есть право причинять страдания без необходимости ? тогда будет разрушено само основание человеческого общества.
Джон Голсуорси (1867 ? 1933)

Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей.
Доктор Майкл У. Фокс

Не причинять страданий собратьям нашим меньшим ? наш первый долг перед ними. Но одного лишь этого недостаточно. У нас есть более высокая миссия ? служить им всегда, когда бы им этого не потребовалось.
Франциск Ассизский, святой (1181-1226)

Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн (1809-1865)

Дикие животные никогда не убивают ради развлечения. Человек ? единственное существо, для которого пытки и смерть его собратьев ? само по себе развлечение.
Д. Э. Фроуд (1818-1884)

Убийцы? часто начинают с того, что в детстве убивают и мучают животных.
С. Келлерт, А. Фелтхаус, психологи

Никогда не будет мира среди людей, чьи сердца ищут наслаждения в убийстве других живых существ.
Р. Карсон (1907-1964)

думаю вам хватит...и лучше подумать над выше сказанными цитатами, может тогда и вы что нибудь будете значить для общества, как и эти люди...
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Миниатюрная Эля, 2 года! Будущая мама =)   #510527  наверх
Дата:   

убедительно прошу, о темах не касающихся Эли и её будущего потомства говорить в ЛС.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Миниатюрная Эля, 2 года! Будущая мама =)   #510530  наверх
Автор: Takashi
Дата:   

Цитата:
От пользователя: VictoriaWolf

ну пока я задел тему Эли и её потомстве) а вот далее уже будет не по теме)

[Сообщение изменено пользователем 04.04.2013 16:22]
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода