В подъезде прижился рыжий кот. Возраст не знаю. Ест все. Очень ласковый, пушыстый. Тянется очень сильно к человеку. Хочется пристороить, чтоб не пропал. Себе взять не могу, т.к. аллергия-бронхиальная астма. только прикармливаю у себя дома, запуская ненадолго и ограничивая перемещение.
Спасибо за размещение фотки, я что то так и не понял как здесь вставлять их?
Будем считать, что уже на передержке :-) Кота 2 раза уже мыли спецшампунем. Ошейник от блох, отговорили. Кот реально домашний, не дикошарый и очевидно по поведению, что жил раньше где-то. Не вырывался, не
царапался когда мыли. Не боится собак, детей, пылесоса :-D Не покушается на морских свинок :-) Все время тянется к человеку. Или сесть рядом или забраться непосредственно на колени, ноги и.т.д.
Как разместить в новой теме фотографию?
Загрузить фото в альбомы на е1. Для этого нужно пройти по ссылке - http://www.e1.ru/fun/photo , создать новый
альбом, загрузить в него фотографии, следуя инструкциям на экране. При просмотре фото под изображением есть код для вставки в форумы е1. Копируете этот код полностью и вставляете в свое сообщение.
некастрата опасно пристраивать. Если начнет метить, пиши
пропало. Хорошо, если вернут, а то могут просто отправить гулять..... под зад....
Могу только на словах. Мне кажется его должны хотеть взять, а дальше их выбор. Пускай
кастрируют и т.д. Я идеальных вариантов не ищу. Может кому в свой дом, т.е. со свободным выгулом, в сад или т.п. всяко лучше чем подъезд.
дак ищите передержку!! чтобы кот был постоянно в безопасности
искать надо идеальный вариант, а в саду он так же пропадет... люди осенью уезжают, кошек там оставляют, скольких скелетов из садов вытаскивали, а скольким не удалось помочь!!! :-(:-(:-(:-(
и зачем мыть кота, когда потом обратно в подъезд??
товарный вид повысить и вообще. а так ветеринары посоветовали спец капли на загривок. эффективнее.
Цитата: От пользователя: Solnishkoo
дак ищите передержку!!
чтобы кот был постоянно в безопасности
искать надо идеальный вариант, а в саду он так же пропадет... люди осенью уезжают, кошек там оставляют, скольких скелетов из садов вытаскивали, а скольким не удалось помочь!!
я уже аналогично кошку пристроил в сад к родителям, там
благоустроенный отапливаемый дом. каждый день там находятся. причем кошка оказалась с "сюрпризом". но и её котят, очень красивых кстати, пристроили уже :-)
Так что... А вконтакте уже разместил и репостировал. Надо будет фоток, еще сделаю.
Вобщем можно сказать, что кот на передержке у меня. Дополнительно уже проглистогонил его уже. Кому надо пишите в личку или в теме.Активация темы приветствуется! ;-)
вам позвонят скоро)) дай бог, чтобы котишке повезло!
Она отказалась. Но не по причине что этот плох. Ей уже привезли другого...Так что поиск хозяев продолжается.
Кстати кот находится в Сысерти. Но в будни не проблема доставить в
Екб. Постараюсь пополнить альбом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)