Вот такая лялька была найдена неделю назад. Девочка уже вполне освоила все правила "общежития", здорова, теперь ищем маму с папой, кто согреет нас своей любовью, а мы будем им распевать красивые мурлыки и радовать своей красотой и лаской. 8-904-54-94-354
Переворачивать изображение не
умею...
Девочку забрала семейная пара, на форум они не выходили, а тему увидели в интернете с телефона. Я созвонилась с ними, мы обсудили вопрос будущей стерилизации, другие возможные проблемы, и договорились оставаться на связи по любым возникающим вопросам
Наше дымчатое облачко уже освиилось в
новом доме, задорно играет, красиво поет и сладко спит в обнимку с новыми мамой и папой :hi:
Цитата: От пользователя: Alex Samuelle
Девочка мне очень нравиться...да и Тимоха рад будет подружке...а то ему поиграть не с кем))
Надеюсь, Тимохе тоже найдется на
форуме веселая красивая подружка! :-)
Цитата: От пользователя: Я-Валечка!!!(Беру на передержк...
Вы звонили ручкам от Насти Ураганши
Да звонила, как только сообщение в теме появилось - Михаил все-таки предпочел бы котика и к тому же они заняты предстоящим переездом и котенок нужен будет
позже. Насте огромное спасибо за участие и помощь, как и всем, отозвавшимся в теме! :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)