Каша родом с Уралмаша. Появилась в подъезде из ниоткуда. Ну не могли мы такой красавице позволить исчезнуть в никуда.
Киска молоденькая, миниатюрная и изящная, здорова,обработана, стерилизована. Кушает сушку, лоток с наполнителем. Шерсть пока неказистая ? немного подстригли, но по составу
отличная. Без подшерстка. У вас будет пушистая девочка, которую практически не надо чесать
Ласковая. Лучше одним животным в семью. С одной кошкой, если она не агрессивная - могут подружится. Если кошка доминант то не подружатся. К собакам не желательно, она в себя уходит. Не раскрывает
весь свой характер будет постоянно напряжена.
Наша Золотоглазка позволяла делать все процедуры в больничках , спокойная, песни пела, когда у нее кровь на анализы брали:-):-):-):-)обнимашки делала, когда ей укольчик ставили :-)
Девочка просто чудо. Но раскроется она только в семье без животных или с одной спокойной кошкой. с моей Соней они вылизывают друг друга. С Клепой дерутся. С собаками нейтралитет, но лапой долбануть слишком приставучей Царе это милое дело.
Да я знаю, что Наташины. Отличные фото, но их маловато будет. А нам надо массированно выкладывать красоту. Поэтому и говорю, что давай хоть какие. Я тоже не умею снимать. Я, обычно, сажусь и начинаю щелкать подряд штук 15-20, Обязательно
попадутся славные.
Это еще не очень. Девочка была с колтунами и видимо, ела что попало. Немного подстригли , начали хорошо кушать. Толи еще будет.
У меня у Маси такая шерсть. На ощупь что-то фантастическое- чистый шелк.
Руки сами тянуться погладить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)