Вот такая Белочка живет у меня уже неделю. Пока она тощая и мало пушистая. Вместе с мамкой Белочку посадили в коробку и подкинули в подъезд. Обе в скелетообразном состоянии, но совершенно ручные, ласковые, отлично знают лоток.
За неделю
Белка прибавила треть веса (500 г.) и уже весит 1.800. Была у ветеринара на осмотре, уши чистим, через пару недель попробуем стерилизовать (если кости выпирать перестанут).
Совсем скоро Белка станет роскошной крупной сибирячкой (а если нет, приму обратно). Пока же она наедает бока и плохо
действует на кошачий коллектив. Сначала с топотом носилась с кошками :war::war: , а через неделю к буйству присоединился упитанный дядя Мурзик 8( Потому создаю тему, не дожидаясь полного откорма.
Милое дитя ест РК сухой, влажку разных видов есть отказалась, иногда изволит отведать мяска
или курочки.
Отдается под договор, стерилизация обязательна. В лотке ничего не закапывает (редкое ценное качество), можно обойтись без наполнителя. С кошками дружит, но в обиду себя не дает. Людей не обижает. Посмотреть и потрогать можно на Химмаше.
912-64-11-225,Наталья
Дочитавшему до этого места - БОНУС! Какая ж Белка без орехов? Зверек идет в комплекте с банкой орехов собственного урожая или саженцем лещины с закрытой корневой системой :food:
Вах-вах-вах!!!
Наталья, опять красота у вас? :hi::hi::hi:
Сейчас белка, а потом целый медвежонок будет! :-D
Такие барышни к году уже расцветают в прекрасных королев!
Удачи, маленькая!
Цитата: От пользователя: C@tFish
В лотке ничего не
закапывает
А у меня около лотка гребет пол :-D Странный экземпляры :-D
Да,трансформируется прямо на глазах. В первый день все жалась ко мне, на всех шипела. А теперь гоняет по всему дому :-)
Спасибо, удача нам понадобится!
:-D очаровательная малышка. На мою похожа, распушится и будет просто принцессой :hi:
Кстати они весьма шилопопы и любознательны, у моей домашнее погоняло Шныра :-D
Спасибо, Татьяна Викторовна! Белка одна, мамку надо сфотографировать. Миниатюрная, полосатая, очень симпатичная,короткошерстная. Тоже скелет, пока отъедается.
Пока никуда не подала. Фотографии не нравятся - тощая и грустная, а я на жалость давить не умею. Неделю откармливала, вчера глистогонила - пока полет нормальный)
Белочка уехала на испытательный срок, хозяйка нам очень понравилась :-)
Всего 2 недели, а как трудно расставаться :weep:
Евгения, а про орехи-то забыли! Будете в наших местах, заходите.
а вы поедете проведывать Белочку через недельку-две вот и завезете орешки)) удачи кисе! пусть будет счастлива! и мамочке ее удачи!!! она тоже в безопасности?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)