|
Кошка Мышка ищет самых лучших хозяев![photo]21deca327baae82ab0315092f6aee2ba[/photo]
 |
Кошка Мышка ищет самых лучших хозяев![photo]21deca...
|
|
наверх
|
Автор: Рыжик!Верхняя Пышма!
Дата: 17 марта 2013 16:19
Здравствуйте, меня зовут Мышка! Мне около 2-х лет. Я люблю мурлыкать и ласкаться, очень нежная и спокойная девочка. Мне не повезло со старыми хозяевами.. Они выгнали меня на улицу зимой и домой больше не пускали и не кормили. Мне было очень тяжело и холодно. Я все время сидела около дома и плакала,
но так они меня и не пустили. А потом меня увидели соседи и пустили к себе. Сейчас я все время сплю и мурлыкаю, мне тепло и миска полная еды. Но у них три кота, поэтому навсегда я остаться не смогу ( с другими животными лажу отлично). Я очень жду тебя-Мой Человек!Ты мне НУЖЕН!
Познакомиться
с Мышкой можно в Верхней Пышме. Если нужно, привезем. Но только самым лучшим хозяевам!Спасибо.
Юлия 89045485864, Ольга 89049893966

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
photo]31b94da149673aed76c5ab088122e4cc[/photo] |
1/0 |
| Поделиться:
|
Re: Кошка Мышка ищет самых лучших хозяев![photo]21...
|
|
наверх
|
Автор: Рыжик!Верхняя Пышма!
Дата: 18 марта 2013 14:50
В субботу возили Мышку к "новым хозяевам"..Ехали часа 2..Бедное животное..Такой стресс..Но она перенесла дорогу отлично! В машине вела себя спокойно и все-время спала..Внутреннее чевство подсказывало, что не ее это люди...Так тяжело было..Отдали..Внутри тяжесть..Через 15 минут звонок:" У нас
маленький ребенок испугался, заберите кошку обратно"..Я в шоке..в слезы..Бегом малышку забирать..Обратный путь..2 часа..уже все устали, но настроение уже лучше..Мышка возвращается)Воот так..Вот и хочется отдать ее только сааамым хорошим людям)))Чтоб легко было на душе..(Ладно хоть "Новые хозяева"
позвонили, а не оказалась опять наша малышка на улице!!)А могли ведь просто выставить..
[Сообщение изменено пользователем 18.03.2013 15:59] |
1/0 |
| Поделиться:
|
 |
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|