поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Кошка Мышка ищет самых лучших хозяев![photo]21deca327baae82ab0315092f6aee2ba[/photo]

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кошка Мышка ищет самых лучших хозяев![photo]21deca...   #505152  наверх
Автор: Рыжик!Верхняя Пышма!
Дата:   17 марта 2013 16:19

Здравствуйте, меня зовут Мышка! Мне около 2-х лет. Я люблю мурлыкать и ласкаться, очень нежная и спокойная девочка. Мне не повезло со старыми хозяевами.. Они выгнали меня на улицу зимой и домой больше не пускали и не кормили. Мне было очень тяжело и холодно. Я все время сидела около дома и плакала, но так они меня и не пустили. А потом меня увидели соседи и пустили к себе. Сейчас я все время сплю и мурлыкаю, мне тепло и миска полная еды. Но у них три кота, поэтому навсегда я остаться не смогу ( с другими животными лажу отлично). Я очень жду тебя-Мой Человек!Ты мне НУЖЕН!
Познакомиться с Мышкой можно в Верхней Пышме. Если нужно, привезем. Но только самым лучшим хозяевам!Спасибо.
Юлия 89045485864, Ольга 89049893966

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

photo]31b94da149673aed76c5ab088122e4cc[/photo]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кошка Мышка ищет самых лучших хозяев![photo]21...   #505440  наверх
Автор: Рыжик!Верхняя Пышма!
Дата:   18 марта 2013 14:50

В субботу возили Мышку к "новым хозяевам"..Ехали часа 2..Бедное животное..Такой стресс..Но она перенесла дорогу отлично! В машине вела себя спокойно и все-время спала..Внутреннее чевство подсказывало, что не ее это люди...Так тяжело было..Отдали..Внутри тяжесть..Через 15 минут звонок:" У нас маленький ребенок испугался, заберите кошку обратно"..Я в шоке..в слезы..Бегом малышку забирать..Обратный путь..2 часа..уже все устали, но настроение уже лучше..Мышка возвращается)Воот так..Вот и хочется отдать ее только сааамым хорошим людям)))Чтоб легко было на душе..(Ладно хоть "Новые хозяева" позвонили, а не оказалась опять наша малышка на улице!!)А могли ведь просто выставить..

[Сообщение изменено пользователем 18.03.2013 15:59]
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода