эт исключено. Кастрированные так часто мочекаменкой болеют.
ну значит процентов 70 что котенка возьмут и будут вязать с кошками..
а у котенка вашего хоть ушки и висят, но ведь не документный, да? значит будут плодить рахитиков
:-(
может с пару месяцев еще подержите мелкого, кастрируете и уж тогда отдавайте, тогда точно котенка заберут не разведенцы..
хотя..вы наверное уже отдали.
Большая просьба ко всем, кто пишет в ЛС по поводу котика, адекватно реагировать на мои расспросы. Я отдаю любимого, балованого ребенка, поэтому мне не приятно читать негатив в свой адрес. :hi:
может не отдавать? а второго ему в пару завести- беспородного
вместе гонять будут
ну и на счет кастрации....отдавали тут 5 летнего шотладца....не кастарата....это капец какой запах в
квартире...он всюду метил, ну и писал похуче.....
теперь не метит :-) дома ничем не пахнет
ну а не кастрата у вас возьмут только для вязок, а в 5 лет либо выставят на улицу, лубо усыпят, либо будут пристаивать (что мало вероятно)
Цитата: От пользователя: Кукушоноk
котик с форума е1. С документами. Родословная, вет.паспорт, все как положено.
с заводчиком вы общались?
может быть у него есть желающие на вашего котенка?
печаль... причем печальная.... вы понимаете, какой у него будет стресс?.. чтоб я своего отдала кому то??? да никогда в жизни!!! у меня и коммандировки были и задержки на работе до 2-3 ночи... подумайте о нем... он в чем виноват, что его вдруг отдают??? есть ведь братья/сестры/друзья/подруги, которые
и приехать и покормить и посидеть с ним могут... он ведь вас стопроцентно безумно преданно любит! а отказаться и отдать - хуже некуда... подумайте, пожалуйста, об этом...
Очень понравился котик. Возьмем в хорошие руки. Как отдаете? Когда и где можем встретиться? Если можно, скиньте побольше фото на почту polinatolstolyk@gmail.com. Берем в семью, для души. Не для разведения. Ждем ответа на почту или по телефону
+79655450655.
эт исключено. Кастрированные так часто мочекаменной болеют
Наоборот. Кастрация это хоть какая-то гарантия того, что у кота не будет МКБ, гормонального всплеска. Меток и пожизненного (извиняюсь) траханья вашего любимого котика.
если автор не верит тому, что говорят про кастрацию и МКБ, то он может поговорить с любым ветеринарным врачом ...
если котик документный и для КЛУБНЫХ вязок - это одно, тут питомник решает: кастрировать или нет и будут ли новые хозяева терпеть вяжущего кота, вязку и постоянно меняющихся
невест....
если не для вязок: то сделайте людям сразу приятное: отдайте кота, который не метит и не пахнет (и не будет в дальнейшем)
он может поговорить с любым ветеринарным врачом ...
вот именно по этой причине и не хочу кастрировать.
До этого был котик, обычный не документный. Кастрировала, потому что сказали так лучше. И что в итоге? МКБ. Когда
начали ездить по больницам на ул. Степана Разина (фамилию забыла) мне, что МКБ вполне может быть из-за кастрации. 1,5 года мучился ребенок, всеми катетерами, правильным питанием, операцией и в итоге ушел( :weep: Так что не буду!
напали "праведники" на автора, отдает и отдает, не на улицу выбрасывает, не усыпляет. У всех свои причины, своя совесть. Местных бы деушек да на баррикады. Все прогнозы уже дали, кто для чего возьмет. :-D
как дела у котика, пристроили уже?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)