Фостер один из жителей злосчастной квартиры на Луначарского, 48. Но это было в прошлом.
Фостер кастрат, возраст 2-3 года, с удовольствием кушает сушку РК, и влажку РК. Ходит в глубокий лоток с наполнителем. Очень самозабвенно в нем капается. Все еще немного стесняется посторонних, но
быстро привыкает. Но при своих дома ведет себя достаточно естественно.
Фостер - юный исследователь -обожает брать высоты и открывать ящики и шкафы. Он правда пойдет и проверит, насколько плотно ты прикрыла ту или иную дверцу... :-D
Фостер абсолютно неконфликтен. Прекрасно
подойдет вторым, третьим... питомцем) Дружит как с котами, так и с кошками.
Находится г.Ревда, но помните - расстояние для люби не помеха :hi:
Телефон - 89022780886 Валентина.
Фостер просто шикарный котик! И характер замечательный, и в горшочек ходит :-) А красотун-то какой! Не может такое сокровище долго оставаться бесхозным! Ищись скорее Фостеру любящая семья и свой дом!!!
2/0 |
| Поделиться:
Re: Таец ФОСТЕР с огромными глазами. Смотрит в душ...
а для тех, кто помнит историю из прошлой темки о Фостере , процитирую
Цитата: От пользователя: Валентина... чуть-чуть усталаЯ
Хочу рассказать немного про Фостера. Сегодня оставили iPad на зарядке дома. Вдруг с него стали приходить странные смс мне на телефон:сначала набор букв, потом все
фотографии, которые были на нем.. Дома никого. В комнате, где iPad, только Фостер. Вот и догадайся, кто кто танцевал на iPad?...
В итоге заточения Фостер съел 3700 р., осталась маложеваная 100 рублевая купюра,
остальное - огрызки.. Распотрошил подарок на 14 февраля - уж больно ему было интересно, что там такое в коробке припрятано... И я уже не говорю о том, что Фостер умудрился разрядить iPad, предварительно послав на все номера, все фотографии, имеющиеся в папках. Интересно, что теперь обо мне люди
думаю, кому дошли фото?
представляю Вашему вниманию специальное видео, которое обнаружила у себя на телефоне.
Автор: Фостер.
Смотреть первые секунды, дальше фантазия автора кончилась.
[video]6c98bda2406b1791bff42e615dd320e5-0001aee6[/video]
7/0 |
| Поделиться:
такс, буду телефон на видном месте оставлять
Надо устроить перфоманс: запустить Фостера в магазин бытовой техники, включив все девайсы. Пусть поразвлекается парень - а у нас будет куча фильмов под его авторством :-D
1/0 |
| Поделиться:
Фостер однозначно неравнодушен к большим котам, или он просто очень любит моего Персика, надоел ему уже со своей любовью)) :-D лезет к нему на лежанку, в домики, лишь бы рядом с Персиком)) [video]dbf3a9f6388ab664f9c9541de933c12f-0001b0a6[/video]
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)