Кому кота (7-8 мес), рыжий, пятнистый, красивый.Отдаю так как не сложились отношения кота с младшим сыном(затискал кота, а тот его царапает), а так он ласковый с остальными.Забирайте кто хочет иначе завтра я его отправлю в самостоятельную жизть.
тел.:8 9226117304 Илья район Уралмаш
1. Фото кота.
2. Завтра - не вариант. И не тешьте свою совесть, что сделали всё, что могли.
3. Истинная причина отдачи. ИЛИ. Изолируйте кота от ребёнка. Временно. Ищите передержку.
Кто сможет, возьмите пока котик такой чистый и ухоженный... Все-равно, через пару-тройку недель, если собаки не разорвут, машины не раздавят, и дети не изуродуют, придется его вылавливать из уралмашевских подвалов... :weep:
не сложились отношения кота с младшим сыном(затискал кота, а тот его царапает)
Цитата: От пользователя: mit2
Вечером кот начинает приставать к ребенку, а днем как шелковый.
Не поняла кто к кому
пристает?
И почему нельзя сделать так, чтобы никто ни к кому не приставал. Вы отец или кто, хозяин в доме или где?
Сказал и все. И дети и коты ходят по струнке.
Цитата: От пользователя: mit2
Я не шантажист, здоровье ребенка мне важнее кошака.
Да
шантажист, шантажист, но не в этом дело. Вы ребенку нарушаете "причинно-следственную связь". Поступок-результат. Дети так жить учатся. Схватил горячее-обжегся, схватил острое-укололся, тискаешь живое существо - получишь сдачи. Ребенок учится думать заранее.
В качестве апа.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)