Сегодня в подъезд за дочерью забежала маленькая хрупкая кошечка с интересным таким окрасом. Сейчас сидит у меня в ванной. Кошечка чистая, скорей всего потерялась недавно, лапки мягкие, к улице не приученные, коготочки чистые, не успела даже их запачкать. Увидела нашего кота - шерсть дыбом, и
давай орать......, вернее громко мяучить. Гладишь ее - мурлычет громко, на ручках сидит с удовольствием. Вобщем срочно ищем хозяев, конечно желательно старых, либо новых. И еще обязательно пережержку. Я не смогу ее у себя оставить, т.к. мы только неделю назад пристроили Бакса, и до сих пор по нему
страдаем. Мы очень сильно привязываемся к животным, второй раз я этого не переживу. Поэтому пока не привязались нужно ее срочно пристроить.
Елена, думаю вы уже привязались с кисе, это довольно быстро происходит)))........ а передержку не найти, все переполнены (((
а у вас она хотя бы вторая всего......делайте красивые фото и пристраивайте! все у вас получится!!! по началу тоже думаешь всех себе оставить, но понимаешь, чем меньше
себе оставишь, тем большему количеству животных сможешь помочь в дальнейшем
ну и стерелизовать кошку надо........и темку оформить по правилам
удачи маленькой красотке!
Ой не хочу привязываться. Бакс был первым котом, которому мы нашли новый дом, может поэтому мы так сильно по нему скучаем. Я уж думала, что жизнь наша вошла в привычное русло.....всего неделя прошла - новая котейка!!! И вот откуда она на меня свалилась???
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)