поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Нашлись хозяева!!! Маленькая красотка ищет дом

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нашлись хозяева!!! Маленькая красотка ищет дом   #499809  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Сегодня в подъезд за дочерью забежала маленькая хрупкая кошечка с интересным таким окрасом. Сейчас сидит у меня в ванной. Кошечка чистая, скорей всего потерялась недавно, лапки мягкие, к улице не приученные, коготочки чистые, не успела даже их запачкать. Увидела нашего кота - шерсть дыбом, и давай орать......, вернее громко мяучить. Гладишь ее - мурлычет громко, на ручках сидит с удовольствием. Вобщем срочно ищем хозяев, конечно желательно старых, либо новых. И еще обязательно пережержку. Я не смогу ее у себя оставить, т.к. мы только неделю назад пристроили Бакса, и до сих пор по нему страдаем. Мы очень сильно привязываемся к животным, второй раз я этого не переживу. Поэтому пока не привязались нужно ее срочно пристроить.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 25.02.2013 21:14]

[Сообщение изменено пользователем 25.02.2013 23:18]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Может это рысь?   #499817  наверх
Автор: elenam6519  (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение изменено пользователем 25.02.2013 20:11]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Может это рысь?   #499834  наверх
Дата:   

мой телефон 8912-22-76-480
  |  Поделиться:  
Re: Может это рысь?   #499836  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

Елена, думаю вы уже привязались с кисе, это довольно быстро происходит)))........ а передержку не найти, все переполнены (((
а у вас она хотя бы вторая всего......делайте красивые фото и пристраивайте! все у вас получится!!! по началу тоже думаешь всех себе оставить, но понимаешь, чем меньше себе оставишь, тем большему количеству животных сможешь помочь в дальнейшем
ну и стерелизовать кошку надо........и темку оформить по правилам
удачи маленькой красотке!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Может это рысь?   #499884  наверх
Дата:   

Ой не хочу привязываться. Бакс был первым котом, которому мы нашли новый дом, может поэтому мы так сильно по нему скучаем. Я уж думала, что жизнь наша вошла в привычное русло.....всего неделя прошла - новая котейка!!! И вот откуда она на меня свалилась???
  |  Поделиться:  
Re: Может это рысь?   #499894  наверх
Дата:   

Вот такие очаровательные глазки:

3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Может это рысь?   #499923  наверх
Дата:   

УРА!!! хозяева нашлись!!! из соседнего подъезда. Я объявлений понаразвешивала - только что забрали Аську домой!!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Может это рысь?   #499925  наверх
Автор: Bellca
Дата:   

Ну и хорошо! :super:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода