поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Непроверенные ручки на кошку.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Непроверенные ручки на кошку.   #499486  наверх
Автор: 
Дата:   

+79002036814 Сергей Юрьевич. Хочет кошку. Звонил по моей Саманте, которая пристроилась еще осенью. Тему по ней можно найти поиском (я с телефона не могу), наверно, он хочет что-то подобное. Я с ним не общалась, в смысле не интересовалась условиями содержания.

И еще у меня такая проблема. Где могли остаться объявления? Этот мужчина не первый, кто мне позвонил. Несколько звонивших до этого говорили, что нашли объявление в газете Из рук в руки. Как оно туда попадает? Может кто-то знает?
  |  Поделиться:  
Re: Непроверенные ручки на кошку.   #499654  наверх
Автор: Banas (Маргаритка)
Дата:   

Ап!
  |  Поделиться:  
Re: Непроверенные ручки на кошку.   #499778  наверх
Автор: Banas (Маргаритка)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Banas (Маргаритка)

Где могли остаться объявления? Этот мужчина не первый, кто мне позвонил. Несколько звонивших до этого говорили, что нашли объявление в газете Из рук в руки. Как оно туда попадает? Может кто-то знает?

Может быть у кого-то уже было такое?
  |  Поделиться:  
Re: Непроверенные ручки на кошку.   #499784  наверх
Автор: Finger weg von meiner Paranoia 
Дата:   

Цитата:
+79002036814 Сергей Юрьевич. Хочет кошку. Звонил по моей Саманте, которая пристроилась еще осенью. Тему по ней можно найти поиском (я с телефона не могу), наверно, он хочет что-то подобное. Я с ним не общалась, в смысле не интересовалась условиями содержания.
Ищут кошку в подарок сестре. Со слов звонившего, сестра взрослая, самостоятельная, живет в собственной квартире, вполне обеспечена. Очень любит кошек и жаждет завести. Однако, отчего-то, именно они ищут кошку в подарок. Сама сестра позвонить не хочет.
Не зная предыстории, предлагала эти руки Юле лесте из Первоуральска, она и выяснила подробности в разговоре.
Весьма сомнительные ручки.

Цитата:
И еще у меня такая проблема. Где могли остаться объявления?
Газета "Из рук в руки". Проверяйте там. )) Мне тоже по тем объявлениям до сих пор звонят. ))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода