Асенька 5,5 мес. Золотая девочка. Было отравление, долго лечили. сейчас всё позади. Ласковая хорошая девочка, глазастенькая и миленькая. Чуть пугливая, но это, я думаю, из-за возраста.
Одри. Чуть больше года. Ну до того ласковая, до того нежная..... попала беременной на передержку БС. Родила 4 котят. Фонд приказал долго жить. Одри перевезли с котятами на Химмашевскую передержку к Нине. Котят благополучно всех отдали (кроме Черныша, у него тогда ножки отнялись, он родился
очень слабеньким). У Одри с Чернышом есть куратор- Лена- tel Она как может помогает. Одри стерилизована, ходит в лоток. Красивая, умиротворенная такая красота. Возьмешь на руки- сразу успокаиваешься, депресняк куда-то уходит.... Расцветка- белое с дымчатым.
не любит фотографироваться :-) но мы ещё не делали фото для пристроя...девушка у нас самодовольная, независимая, но к людям теплая и нежная...забавная
такая, терпеливая..на передержке подружилась с доберманами :-D:-D:-D кошек игнорирует..скромная
Кошечку зовут Тося нам 2 года...
Не стерелизованна, туалет знает хорошо ( ходим в туалет без наполнителя), кушаем все))) Проглистована ни чего не найдено... болели ушки у Тоськи вылечили...
Отдаю в хорошие и заботливые руки .... не
навязчивая, но игривая, любопытная))) Любит смотреть в окно))) Кстати она гладко-шерстная ) Провода не грызет...
мой номер телефона 8-950-65-53-842
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)