поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Испытательный срок. Полосато-камышовый Барсик (11 мес.)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Испытательный срок. Полосато-камышовый Барсик (11 ...   #498775  наверх
Автор: 
Дата:   

Барсик был найден в подъезде, где он жил больше месяца, худенький и голодный. Он жалобно просил каждого входящего: "Возьмите меня к себе, я ласковый и добрый, я буду вас утешать, когда вам грустно, и радоваться, когда вы счастливы!"
Мы не смогли пройти мимо этих золотых глаз, приютили котика, и теперь ищем ему единственного и неповторимого хозяина (или хозяйку, само собой). Он очень ласковый мурлыка, но самое интересное в его поведении - когда его гладишь или берёшь на ручки, он делает лапки и сосёт одежду, мурлыкая при этом!
Барсик очень хочет найти поскорее СВОЕГО хозяина. Он проглистогонен, обработан от блох, инфекций нет, на днях будет кастрирован, в лоток ходит с любым наполнителем (минеральным и древесным) и без него. Кушает Проплан для котят, а вообще не против любого корма. К кошкам относится хорошо, дружелюбно, хочет познакомиться (а мои пока его не приняли), мимо огромной собаки прошёл, не обратив на неё ни малейшего внимания. Смотрины на Юго-Западе, тел. 8-904-385-26-86, Елена.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 25.02.2013 23:25]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Полосато-камышовый Барсик (11 мес.) ищет хозяи...   #498801  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

удачи котишке!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Полосато-камышовый Барсик (11 мес.) ищет хозяи...   #498921  наверх
Автор: ~\Luna/~
Дата:   

:super:
  |  Поделиться:  
Re: Полосато-камышовый Барсик (11 мес.) ищет хозяи...   #499001  наверх
Дата:   

вверх красавца!
  |  Поделиться:  
Re: Полосато-камышовый Барсик (11 мес.) ищет хозяи...   #499042  наверх
Автор: Cheplena
Дата:   

Сегодня подстригла Барсику коготки, а то он ими громко стучал по полу. Вчера выпустили его в комнату, где обитают три дочки и две юные кошки (по 10 месяцев). Кошки были в шоке: одна в тихом и забралась под потолок, а другая рычала весь вечер и даже пыталась наброситься. Барсюша скромно сидел на полу и ласково мыркал. А потом, когда на ночь посадила его в ванну в пол-одиннадцатого, начался концерт... 8( "Выпустите немедленно! Мне кошечки понравились!" И ведь поёт так красиво, с переливами... Но меня это не проняло, я пришла и пошумела на него - всё-таки полпервого ночи, соседи вокруг... И - тишина... Понял.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Полосато-камышовый Барсик (11 мес.) ищет хозяи...   #499126  наверх
Дата:   

Сегодня малыш познакомился поближе с нашей овчаркой. Он сидел на полу спокойно, а она на полусогнутых медленно приближалась к нему. Понюхались нос к носу, и Шеба решила его, видимо, на вкус попробовать, за заднюю ногу, потянулась к ней, ну тут уже я не выдержала, одёрнула её, а Барсик даже сжался и зашипел. Собака у нас недавно и ещё не дружит с кошками (у нас две кошечки и кот), а гоняет их и регулярно ходит с поцарапанным носом. Но если у кого собака дружелюбна к кошкам, то Барсик с ней подружится точно. А к кошкам нашим и коту он тянется познакомиться. :hi: Вот.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Полосато-камышовый Барсик (11 мес.) ищет хозяи...   #499211  наверх
Дата:   

Ещё раз проверили отношение к собаке. Барсик выскочил из ванной и сразу столкнулся с Шебой, понюхал её в нос и, горделиво задрав хвост, прошествовал по коридору. Собака шла следом, обнюхивая его, а он иногда милостиво на неё посматривал, совсем без страха. Только вот Шеба дружить пока не хочет, она ждала, что он побежит, а она его догонять будет. Возьмите котика, он такой славный и ему совсем не место в ванной!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Полосато-камышовый Барсик (11 мес.) ищет хозяи...   #499230  наверх
Автор: Olya_S 
Дата:   

Удачи красивому умному Барсику!
поскорее обрести дом и любящую семью!!
:-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Полосато-камышовый Барсик (11 мес.) ищет хозяи...   #499241  наверх
Дата:   

Вот такой несчастный зайчик смотрел на каждого прохожего пронзительным взглядом: "А может это Вы - моя мама?"

|  Поделиться:  
Re: Полосато-камышовый Барсик (11 мес.) ищет хозяи...   #499246  наверх
Дата:   

А вот котишка отряхивается. Обратите внимание на длину хвоста!

1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Полосато-камышовый Барсик (11 мес.) ищет хозяи...   #499303  наверх
Дата:   

Обратите внимание на ласкового мурчательного котика, ему так хочется пообниматься с единственной и неповторимой мамочкой! Дети от него в восторге, ходят по очереди в ванну пообщаться. Он совсем не умеет бодаться, только об ноги трётся, зато если возьмёшь на руки, сразу ищет местечко на одежде, чтобы присосаться, закрывает глазки , мурчит и делает лапки!

1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Полосато-камышовый Барсик (11 мес.) ищет хозяи...   #499338  наверх
Дата:   

:hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Полосато-камышовый Барсик (11 мес.) ищет хозяи...   #499409  наверх
Дата:   

:super: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Полосато-камышовый Барсик (11 мес.) ищет хозяи...   #499580  наверх
Дата:   

Маленький котик совсем не боится большую овчарку! И он так скучает, плачет в ванной, хотя там целый день горит свет. Где же вы, хозяева? :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Полосато-камышовый Барсик (11 мес.) ищет хозяи...   #499638  наверх
Дата:   

Приходите на меня посмотреть! Я стану ярким лучиком в вашей жизни! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Полосато-камышовый Барсик (11 мес.) ищет хозяи...   #499785  наверх
Дата:   

:super: :super: :super:
  |  Поделиться:  
Re: Полосато-камышовый Барсик (11 мес.) ищет хозяи...   #499830  наверх
Дата:   

Сегодня мы повезём Барсюшу в новую семью! :hi: Обещали присылать фото, лечить (есть связи даже в зоомагазине). Понравился на Сландо с первого взгляда! Мы молимся Богу за маленького котишку! Он уже как родной...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Полосато-камышовый Барсик (11 мес.) ищет хозяи...   #499837  наверх
Дата:   

дай Бог удачи Барсику!! обязательно поддерживайте связь и далее
  |  Поделиться:  
Re: Полосато-камышовый Барсик (11 мес.) ищет хозяи...   #499851  наверх
Дата:   

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Полосато-камышовый Барсик (11 мес.) ищет хозяи...   #499924  наверх
Дата:   

Спасибо всем, кто помог, дай вам Бог сил, терпения и успехов в нелёгком труде помощи несчастным животным! :-)
Лекарства все отдала, объяснила рекомендации врача, договор оформила, жилищные условия осмотрела. Про испытательный срок сказала. И вообще устроила допрос с пристрастием. :ultra:
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода