Барсик был найден в подъезде, где он жил больше месяца, худенький и голодный. Он жалобно просил каждого входящего: "Возьмите меня к себе, я ласковый и добрый, я буду вас утешать, когда вам грустно, и радоваться, когда вы счастливы!"
Мы не смогли пройти мимо этих золотых глаз, приютили
котика, и теперь ищем ему единственного и неповторимого хозяина (или хозяйку, само собой). Он очень ласковый мурлыка, но самое интересное в его поведении - когда его гладишь или берёшь на ручки, он делает лапки и сосёт одежду, мурлыкая при этом!
Барсик очень хочет найти поскорее СВОЕГО
хозяина. Он проглистогонен, обработан от блох, инфекций нет, на днях будет кастрирован, в лоток ходит с любым наполнителем (минеральным и древесным) и без него. Кушает Проплан для котят, а вообще не против любого корма. К кошкам относится хорошо, дружелюбно, хочет познакомиться (а мои пока его не
приняли), мимо огромной собаки прошёл, не обратив на неё ни малейшего внимания. Смотрины на Юго-Западе, тел. 8-904-385-26-86, Елена.
Сегодня подстригла Барсику коготки, а то он ими громко стучал по полу. Вчера выпустили его в комнату, где обитают три дочки и две юные кошки (по 10 месяцев). Кошки были в шоке: одна в тихом и забралась под потолок, а другая рычала весь вечер и даже пыталась наброситься. Барсюша скромно сидел на полу
и ласково мыркал. А потом, когда на ночь посадила его в ванну в пол-одиннадцатого, начался концерт... 8( "Выпустите немедленно! Мне кошечки понравились!" И ведь поёт так красиво, с переливами... Но меня это не проняло, я пришла и пошумела на него - всё-таки полпервого ночи, соседи вокруг... И -
тишина... Понял.
Сегодня малыш познакомился поближе с нашей овчаркой. Он сидел на полу спокойно, а она на полусогнутых медленно приближалась к нему. Понюхались нос к носу, и Шеба решила его, видимо, на вкус попробовать, за заднюю ногу, потянулась к ней, ну тут уже я не выдержала, одёрнула её, а Барсик даже сжался и
зашипел. Собака у нас недавно и ещё не дружит с кошками (у нас две кошечки и кот), а гоняет их и регулярно ходит с поцарапанным носом. Но если у кого собака дружелюбна к кошкам, то Барсик с ней подружится точно. А к кошкам нашим и коту он тянется познакомиться. :hi: Вот.
Ещё раз проверили отношение к собаке. Барсик выскочил из ванной и сразу столкнулся с Шебой, понюхал её в нос и, горделиво задрав хвост, прошествовал по коридору. Собака шла следом, обнюхивая его, а он иногда милостиво на неё посматривал, совсем без страха. Только вот Шеба дружить пока не хочет, она
ждала, что он побежит, а она его догонять будет. Возьмите котика, он такой славный и ему совсем не место в ванной!
Обратите внимание на ласкового мурчательного котика, ему так хочется пообниматься с единственной и неповторимой мамочкой! Дети от него в восторге, ходят по очереди в ванну пообщаться. Он совсем не умеет бодаться, только об ноги трётся, зато если возьмёшь на руки, сразу ищет местечко на одежде, чтобы
присосаться, закрывает глазки , мурчит и делает лапки!
Сегодня мы повезём Барсюшу в новую семью! :hi: Обещали присылать фото, лечить (есть связи даже в зоомагазине). Понравился на Сландо с первого взгляда! Мы молимся Богу за маленького котишку! Он уже как родной...
Спасибо всем, кто помог, дай вам Бог сил, терпения и успехов в нелёгком труде помощи несчастным животным! :-)
Лекарства все отдала, объяснила рекомендации врача, договор оформила, жилищные условия осмотрела. Про испытательный срок сказала. И вообще устроила допрос с пристрастием. :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)