Дамы-помогайте. нужен котенок -МАЛЬЧИК-а-ля чего нибудь породное. возрасть от 2х -3х мес до....(варианты рассматриваем).
не дадим людям уйти на Птичку или к разведенцам...
пристрой-под мой контроль, кормить будут чем скажете, без свободного выгула-ессно. предлагать только кастратов
:ultra:
я дико извиняюсь, сама в котах ничего не понимаю-нравятся рыжие и обычные-серо-буро-простецко-русско-мордато-полосатые :-D , поэтому что такое "типо на что то похожий котенок" представляю весьма смутно :-) поэтому-также кидайте варианты...
а, да-если что то есть типа вислоухое
(что это-я тоже не знаю)-рассмотрят любой возраст /пол...
тапками не кидайте, кому есть что предложить-предлагайте, покажу все варианты, думаю, в конечном счете, выберут того, кто по фотке западет в душу
заранее спасибо!
2/0 |
| Поделиться:
Re: ручки на КОТЕНКА-МАЛЬЧИКА а-ля чего то породно...
У меня есть Матвей, он сноу-шу, правда уже не котеночек 2 годика нам. Но он мегаласковый, мегачеловечный котик, правда пока он не совсем красив, востанавливается шерсть, + лечится лапка (прокус, ходит в лапме воротнике, долечиваем клещ), проглистогонен, кастрат. лоток идеально. Любит прикидываться
воротником, петь песенки, чесать брюшко и вообще пускает слюни от счастья когда на руках
Предлагаю суперэксклюзив. Пузо на тонких ножках, хвост крючком, размером с котенка, море энергии и позитива. Второй такой кошки нигде не найти.
Ох уж эта Киса! Ох уж эта Жива!
Вы мечтаете завести дома необычного зверька, хотите удивляться и умиляться каждый день? Тогда эта
киса для вас!
Жива неординарная кошка, со сложной судьбой. Сейчас она ждет семью которая удочерит эту маленькую выдумщицу, будет заботиться о ней и радоваться каждому дню проведенную с этим маленьким разбойником.
Живе около года, но размером она не больше пятимесячного котенка. У нее
длинные ножки, круглый животик и хвостик завивающийся спиралькой. Живка родилась слепой, но это ей ничуть не мешает в жизни, наоборот она намного проворнее и активнее большинства кошек. Ходит в лоток без промахов, пользуется когтеточкой, играет с игрушками и с другими кошками и всегда готова
постоять за себя.
Каждый день для нее это покорение новых стихий, отчаянные сражения с тапочками и игрушками, победоносные шествия с мячиком в зубах ну и конечно же сладкий сон в замысловатых позах...
Еще у меня есть суперплюшевый котенок. Но у него есть небольшой деффект галзок, сейчас лечимся. Детенок просто отпадный.
?4 ПЛЮШИК 5 месяцев.
Самый младший представитель нашей сборной.
Плюшик получил свое имя за свою потрясающую шубку, она очень магкая, плотная и
шелковистая, на ощупь напоминает шиншиллу.
Стоит взять малыша на руки как он начинает мурчать и урчать, делать лапки и нежиться. Обожает других котов. Спит с ними в обнимку, играет, вылизывает. Будет отличным другом для вас и ваших кошек, если таковые имеются.
Кушает сухой корм,
пользуется лотком.
Вырастет крупным вальяжным котом.
У Наташи Маус скоро в пристрой выйдут обалденные пусечки-напишите ей-там недели через 2-3 наверно будут отдавать. Вот там точно а-ля порода. Я с телефона, ссылку не могу кинуть
1/0 |
| Поделиться:
Re: ручки на КОТЕНКА-МАЛЬЧИКА а-ля чего то породно...
своего красавца предложу
котик Пух,кастратик,возраст около года, очень ласковый,упитанный котей.
фотки осенние,парнишка немного возмужал с той поры :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)