Здравствуйте! Есть руки на котенка в частный дом. Сразу говорю-со свободным выгулом, когда вырастет... Я знаю, что это плохо, но, мне кажется, в ситуации, когда бездомных животных, мягко говоря, перебор, этот вариант лучше, чем умирать от холода и голода ...
Нужен котенок или подросток (не
взрослое животное). В доме живет взрослая семейная пара и бабушка. Прошлый кот умер от старости. Еда -натуралка со своего хозяйства (творог, мясо и т.п.). Гладкошерстный. Цвет -особо не принципиален, но не белый и не черный (пятнистых можно). Лучше мальчик (кастрат. или сами отвезут кастрировать).
Девочку тоже рассмотрят, только тогда она должна быть уже стирилизованной.
Если есть предложения, пишите в ЛС.
Есть молодой не кастрированный( к сожалению) котик, Очень нежный, прибился на конюшню. свободный выгул знает, ест все. Ваш вариант устраивает в случае не пристроя до лета, он уедет на улицу... Ему не больше года. Очень замечательный котяшка. Очень нежный, терпеливый, не орущий.
Вдруг
понравится.
дааа, совпадение... он а в полевском живут. только вот я ну никак пока их не могу на взрослого уговорить.... но обязательно покажу. а вдруг понравится.
Если понравится пускай приедут познакомятся, или просто пусть приедут познакомятся, он в живую куда лучше чем на фото, и характер его описать не возможно словами.. :hi:
Ведь приехать и пообщаться с кисой, не преступление!! ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)