Ребята, прошу меня строго не судить, отдаю свою кошку, с которой мы вместе 4 года.
Наша с ней история:
Баунти родилась 1 мая от огромной персидской кошки и небольшого британского кота, одна в помете с серенькой окраской. Братья её обижали и не подпускали к маминой титьке. Я купила ее
когда ей исполнился месяц. Нам вдвоем было очень хорошо вместе, я кормила её дорогими кормами покупала игрушки. Потом я вышла замуж, муж с кошкой поладили и кошка даже поладила с его собакой, но в один прекрасный день я заболела острым бронхитом, меня положили в больницу, сделав анализы, сказали в
срочном порядке бросать курить и избавляться от животных, так как у меня началась еще и астма. Целый год я боролась с этим недугом, каждый день принимая анти аллергены, не могу близко находится с кошкой, как только я её поглажу, у меня затрудняется дыхание и начинается приступ. Родителям отдать не
могу, у мамы аллергия. Мне очень трудно принимать такое решение, но и свою жизнь я больше не могу превращать в ад. :-(:-(:-(
]
:ultra:
и на кой вобще плодить метисов то?? смысл этого действа?
породных отказников -море разливанное... :-(
а по поводу аллергии-как аллергик со стажем-советую Вам сходить к нормальному врачу. который комплексно обследует и лечит, и для которого рекомендация, над которой нормальные врачи смеялись еще в 80ых,
Цитата: От пользователя: Новосёл -лидер
в срочном порядке избавляться от животных
-не панацея. любой нормальный аллерголог и не только-знает, что аллергия-не причина, а следствие...причины нужно выявлять путем длительного комплексного обследования всего организма-в тч у
паразитолога, иммунолога, гастроэнтеролога, пульмонолога и тп и тд..
иначе так и будете жить-один аллерген, то бишь раздражитель, уберете, вылезет реакция на другой.. и что дальше? со временем вобще в стерильной капсуле жить будете?
я достаточно часто становилась противнецей "отдавашек", я подбирала животных с улиц, лечила, пристраивала...... и тд.
По мимо кошки дома еще цвержонок, найденный в пакете на берегу Исети.
Я не от надоедливости, избавляюсь от животного и не от того, что я сумасшедшая мамшка....
нет!
у меня проблемы со здоровьем, и я не могла принять решение целый год.
Мне трудно этим заниматься и больно.
а вы накидываетесь....нет что бы совет дельный дать
советую Вам сходить к нормальному врачу. который комплексно обследует и лечит,
:-)
Цитата: От пользователя: Кот Зефир/в шоколаде/
пофотайте вы её нормально и наберитесь терпения,пристрой-дело не быстрое
кошка стерильна? если нет-перед отдачей стерилизуйте, чтобы не попалась разведенцам типа тех, у которых Вы ее купили, которые кошку с мышкой вяжут и мышеловку
рожают
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)