Вчера поднималась домой, и в подъезде обнаружила маленького рыжего котенка, девочка, маленькая, размером с ладошку. Сидит в коробочке с тряпками, рядом вискас насыпан, видимо кто-то подбросил в подъезд в надежде, что кто-то сжалится и возьмет к себе.
Вечером вчера покормила котейку теплым
молочком из бутылочки, сметанки в блюдце наложила - кушает активно, но вискас не ест - маленькая еще очень. Сегодня покормила тоже.
К себе взять не могу.
Сама двигаюсь на машине, могу привезти к вам, могу поездить с вами по ветеринаркам. С этой стороны можете надеяться на мою помощь.
Если потребуется помощь в покупке лекарств, по возможности помогу.
Кошечка очень милая, рыженькая с зелеными глазами. Фотографии с телефона, качество не очень.
Знаю, что здесь на форумах есть девушки, вроде из фонда помощи животным, пожалуйста, если вы этим еще занимаетесь, позвоните,
подскажите, что делать и куда обратиться. Сердце разрывается каждый раз как мимо нее прохожу :-(
На форум выходить не смогу звоните, пожалуйста, 902-87-80-493 Настя.
теплым молочком из бутылочки, сметанки в блюдце наложила
накормите лучше сразу крысиным ядом
котенку НЕЛЬЗЯ сметану, НЕЛЬЗЯ коровье молоко- от всего этого у него будет жесточайший понос
можно давать говяжий фарш, курочку,
кефирчик, обезжиренный творожок
2/8 |
| Поделиться:
Re: Котенок девочка замерзает в подъезде (Уралмаш)...
Откуда столько агрессии?
Настя мимо не прошла, что было в ее силах сделала. Можно подумать, что всё народонаселение знает, как правильно кормить котят.
6/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Муся (отдам кошек в добрые рук...
конечно здорово... селить Вере 10 кошкой...
А что делать? Будем надеяться, что пристроится все-таки. И Люська уже здорова, активно пристраиваем. Так что, возможно, 10 это временно!
А если точнее, то кошек 8 и 2 котенка. :-)
0/0 |
| Поделиться:
дак если взяли, зачем ходить по дворам??...лучше конечно узнать, кто все же взял, чтобы надежно уже..... очень надеюсь, что девчушке повезло и ее пригорели и полюбят всей душой.....
0/0 |
| Поделиться: