Это рыжее чудо бросилось ко мне, как будто только меня и ждало, когда я, никого не трогая, стояла в очередь в киоск Роспечати. Каюсь - я попыталась не обращать на чудо никакого внимания, даже отвернулась, и правда - в очереди 3 человека, у меня 5 кошек дома и полное отсутствие свободного времени. С
тех пор, когда у меня завис с июля месяца 3-х месячный Скай (что уж совсем непорядок!), вырос в лошадь и я до сих пор не могу его кастрировать (!?) я решила, что пора завязывать с этим делом))) но видимо судьба такая - из всей очереди чудо двинуло прямиком ко мне и поставив свои грязные лапы на
светлый пуховик, в 2 прыжка очутилось на моих ручках и громко затарахтело. Я конечно у каждого вокруг человека спросила - не нужно ли ему такое чудо? Никто о таком не мечтал.... Спросила у продавщицы - давно ли здесь бегает сия зверушка? Продавщица буркнула - впервые вижу, что дома кошка ужас как
надоела, куда бы ее деть? Может мне надо? ну...раз я подбираю.... я быстро убежала, унося чудо с собой.
Итак, что имеем? Кошачий сынок, примерно 3 месяцев, шерсть короткая. Грязный конечно, но блох нет. Лишая нет. Есть забитые серными пробками уши, еле почистила, черноты нет, просто
серо-белая масса. Заложила левомеколь, там посмотрим. Очень ласковый котенок! Очень ручной! Лоток опознал, какашки мне понра! Ну нет недостатков у ребенка :-)
вокруг ушей мазь вид
портит. С удовольствием погрыз сушку, но видимо кормился "даем то, что сами кушаем" т.к. с большим вожделением и стонами вот уже час гипнотизирует кастрюлю с курицей.
мой телефон 8-912-605-12-27 (МТС). Лариса.
живу на Елизавете
Приезжала замечательная девушка Катя, познакомилась с Брендоном. Они друг другу понравились. Тем не менее, девушка хочет пообщаться еще с несколькими кандидатами, чтобы сделать правильный выбор. Она права - не на один ведь день берешь животное, а на всю жизнь, и если есть возможность выбора, то
почему бы и нет. Я посоветовала взять котенка постарше - чтобы характер уже понятен был, брать у опытного куратора, который всегда поможет, подскажет, ну и испытательный срок никто не отменял.
Брендон вчера уехал в новый дом! Очень приятная женщина Татьяна приехала с Уралмаша на Елизавет на такси (!) вместе с сыном, лет 10ти. Ее не испугало то, что он еще не высидел карантин, что есть ранки на подушечках лап (похоже на обморожение), сказала, что сама сводит к врачу и если понадобится
лечение - будут лечить. Опыт есть, был кот, который умер от старости. Уверена, что эта женщина уж точно не переступила бы через бездомного котенка на улице, дай Бог ей всего! Надеюсь, что Брендон отплатит этой семье своей любовью и хорошим поведением.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)