Возьмем в семью киску трехцветку.
Возраст не важен. Основные требования:
- нелепый, смешной окрас 3-х цветов,
- хорошие отношения с детьми, кошками, собаками,
- спокойный, ласковый характер (лучше ласкуче-приставучий :-D ).
О нас:
Семья с двумя детьсм, уже имею 2
стерильных кошек и котика-кастрата :-) , сейчас параллельно ищу собачку для сына.
Что могу предложить киске:
Мягкий диван, корм премиум класса, веселую кошко-компанию, кучу игрушек и много любви.
Могу предложить вот такую кошку Манго. Окрас у нее, правда, не нелепый, но зато трехцветный. А какие глазища! Ей немногим больше года. Ласковая-ласковая, но немного пугливая (не нравятся громкие резкие звуки, а когда приходят гости, она прячется). С другими кошками ладит на ура, но нужно время,
чтобы привыкла. На детях не тестирована, но к проявлению агрессии не склонна. Главное, чтобы дети ее не мучили (не ради безопасности детей, а ради комфорта самой Манго)
Вот ее тема http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=47266...
Ох уж эта ЖИВА !!!!
У этой девочки с самого рождения была очень сложная судьба. Я не люблю рассказывать грустные слезливые истории про своих кошек, но про эту рассказать стоит.
Живка родилась в квартире бабушки кошатницы, в которой было больше тридцати кошек, приходившихся друг другу
родственниками, царила жуткая антисанитария и не было никакого ухода.
Девочке не повезло - она родилась слепой. Ей приходилось выживать в жутких условиях, поэтому она размером с четырехмесячного котенка, а шерсть на бока почти вся вылезла.
Но не будем больше о грустном... теперь у
Живки совсем другая, новая, жизнь.
Она хорошо восстанавливается, оъедается, обрастает новой шкуркой...
Слепота практически не мешает ей жить, она уверенно исследует все угодки в доме, спит где ей нравится, не пытается прятаться. На поглаживания отвечает урчанием, крутится, вертится,
делает лапки... На руках сидеть, пока, немного боится.
Она играет с игрушками, дргими котами, пользуется когтеточкой, ходит в лоток.
Живет в семье с детьми, но без других кошей и без собак. В котячьем возрасте с кошками дружила, кота себе в папы выбрала, а когда тот пристроился, грустила
Этой кисоньке очень нужна помощь сейчас, и любовь конечно и ласка.
Она трёхцветная и очень красивая. Глазки, правда, грустные. Но это поправимо. Животные ведь всё понимают.... и страдают от такого отношения к ним людей...
Может попробовать её? судя по фото характер у неё спокойный и
ласковый. Может, всё хорошо будет... она ещё малышка ведь..
"На днях была найдена в подъезде 3-х цветная кошка (серо-коричнево-белая).На вид месяцев 7-8. Кошечка
чистенькая,ласковая,игривая ,но очень грустная.Еще любит разговаривать.В еде не привередлива.Уговорила соседку подержать ее у себя,но она дала согласие лишь на несколько дней,т.к. у нее уже есть кошка.После чего кошке придется жить в подъезде.Но в подъезде есть неадекватный сосед-садист, который как
мне сказала соседка пинал кошку.Кошке срочно нужна передержка,ну и соответственно дом с добрыми и любящими хозяевами.Друзья,давайте вместе поможем найти кошке дом."
Вот её тема http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=49433...